Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Айваз Казиахмедов подтвердил, что покидает пост генерального директора компании "Лига-ТВ"

16 января 2015, 16:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

Новым гендиректором основного владельца прав на показ матчей чемпионата России по футболу стал Михаил Гершкович-младший

Поделиться
Материал из 1 страницы
Айваз Казиахмедов (справа)

Айваз Казиахмедов (справа)

© ИТАР-ТАСС/Расулов Сергей

МОСКВА, 16 января. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Айваз Казиахмедов подтвердил, что покинет пост генерального директора компании "Лига-ТВ", являющейся основным владельцем прав на показ матчей чемпионата России по футболу, в связи с переходом на новую работу. Его должность в компании займет сын Михаила Гершковича, Михаил Гершкович-младший. Об этом Казиахмедов рассказал в разговоре с корр. ТАСС.

"Я действительно покидаю пост генерального директора компании "Лига-ТВ" в связи с переходом на новую работу. На мою бывшую должность будет назначен Михаил Гершкович. Останусь ли я в футболе? Пока не хотел бы об этом говорить", - заявил Казиахмедов.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) в 2012 году решила реализовывать права на показ матчей через свою дочернюю компанию "Лига-ТВ". Права на вещание были разделены на два пакета. Внутренний (в пределах страны) выкупил "НТВ-Плюс", подписав контракт на три года и на сумму $105 млн. При этом "Лига-ТВ" приобрела у спутникового оператора права на канал "Наш футбол". "НТВ- Плюс" стал подрядчиком "Лиги-ТВ": сотрудники телекомпании (операторы, корреспонденты и комментаторы) работают на "Нашем футболе". Текущий сезон чемпионата РФПЛ - последний, в котором действует контракт между "НТВ-Плюс" и "Лигой-ТВ".

Казиахмедов занимал пост генерального директора "Лиги-ТВ" с марта 2014 года. Ранее он был генеральным директором махачкалинского клуба "Анжи".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама