Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толстых: РФС предпринимает все усилия, чтобы погасить задолженность перед Фабио Капелло

16 января 2015, 20:52 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский

Роструд обязал РФС расплатиться с главным тренером сборной России до 19 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© ТАСС / Джавахадзе Зураб

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 января. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Российский футбольный союз (РФС) предпринимает все усилия для того, чтобы погасить задолженность по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло и генеральным менеджером команды Оресте Чинквини. Об этом на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявил президент РФС Николай Толстых.

"РФС неоднократно высказывался по этой теме, мы предпринимаем все усилия. Как только обязательства будут выполнены, обязательно сообщим", - сказал Толстых.

Капелло и Чинквини не выплачивается зарплата с июня. Роструд обязал РФС расплатиться со специалистами до 19 января, в противном случае в отношении Толстых могут быть применены санкции вплоть до дисквалификации.

"Исполком РФС пройдет 23 января"

Николай Толстых также сообщил, что следующее заседание исполкома РФС назначено на 23 января.

"Исполком мы планируем на 23 января, - сказал Толстых. - В повестке дня вопросы, которые планировали обсудить в декабре. По некоторым комитетам РФС, по некоторым вопросам по подготовке к чемпионату мира 2018 года. Мы плотно общаемся с министром спорта. РФС, помимо прочего, занимается вопросами развития футбола в регионах. Сегодня провели совещание по подведению итогов в регионах, обсуждали программы развития футбола в регионах нашей страны. На сегодняшний день провели семь региональных совещаний, в которых приняли участие 67 федераций. Завтра будет заключительное, восьмое подобное совещание с регионом Северо-Запад, и завершить разработку региональных программ собираемся в 2015 году. Надеюсь, совместно с Министерством спорта мы разработаем жизнеспособную программу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама