Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Томь": в целях экономии клуб отказался от одного из четырех сборов

17 января 2015, 13:50 дата обновления: 17 января 2015, 14:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Лидский
В клубе до сих пор не утвержден бюджет на 2015 год, сообщил ТАСС гендиректор томичей Артем Фоменко
Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 17 января. /Корр. ТАСС Иван Лидский/. В целях экономии клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Томь" отказался от одного из четырех зимних сборов. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал главный тренер томской команды Валерий Непомнящий. 

По словам специалиста, клуб испытывает трудности с укреплением состава команды. "Я читал в СМИ о моей встрече с губернатором области и должен сказать, что все было не так - на встрече с ним мы уяснили все вопросы, - сказал Непомнящий. - Информацию об отказе от нас кого-либо из инвесторов можно назвать преждевременной. Конечно, сейчас финансовая ситуация непростая. В целях экономии даже было решено провести три сбора вместо запланированных четырех - мы должны были улететь в Турцию 10 января. Но год закончили без долгов. Теперь принимаются усилия, чтобы заключить соглашения со спонсорами".

Непомнящий признался, что до подписания новых спонсорских соглашений клуб не может укрепить состав команды. "У нас есть проблемы с усилением, потому что из-за нынешней ситуации можем пока только обсуждать, - сказал тренер. - У нас есть на примете игроки, которых хотели бы видеть в команде, но до утверждения бюджета мы не можем говорить о предлагаемых нами возможностях".

Бюджет "Томи" на 2015 год еще не утвержден

По словам генерального директора томского клуба Артема Фоменко, в "Томи" сохраняется тревожная ситуация относительно финансирования - в клубе до сих пор не утвержден бюджет на 2015 год.

"Неопределенность сохраняется, - сказал Фоменко. - У меня нет подтверждения бюджета на 2015 год, но в то же время и нет информации, что тот или иной инвестор от нас отказался. У нас запланировано несколько переговоров, в частности, с губернатором области, надеюсь, в ближайшее время наступит ясность".

Гендиректор отметил, что в настоящее время команда работает в штатном режиме. "Сейчас команда находится в режиме подготовки к возобновлению сезона, - сказал Фомекно. - На следующей неделе игроки улетят на сбор. Пока никаких корректировок у нас не было, продолжаем работать в том режиме, в котором начали сезон. Все обязательства по зарплате перед персоналом мы пока выполняем".

После 21 тура чемпионата ФНЛ "Томь" с 42 очками занимает второе место в турнирной таблице.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама