Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная Экваториальной Гвинеи сыграла вничью с Конго в матче-открытии Кубка Африки-2015

17 января 2015, 21:19 UTC+3 ПРЕТОРИЯ ПРЕТОРИЯ 17, января. /ТАСС

Встреча завершилась со счетом 1:1

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПРЕТОРИЯ, 17 января. /ТАСС/. Сборная Экваториальной Гвинеи сыграла вничью с командой Конго в матче-открытии на Кубке африканских наций-2015. Первая встреча турнира, стартовавшего в Экваториальной Гвинее, завершилась со счетом 1:1.

У хозяев забитый мяч на счету Эмилио Нсуэ, отличившегося на 16-й минуте встречи. В составе конголезцев гол забил Тьеви Бифума (87).

Кубок африканских наций - главный континентальный турнир сборных команд. Изначально КАН должен был пройти в Марокко, но из-за угрозы распространения вируса Эбола страна отказалась от его проведения. Семь участников турнира представляют российскую премьер-лигу, включая лучшего футболиста России 2014 года Сейду Думбия.

За два месяца до старта КАН-2015 руководство Конфедерации африканского футбола (КАФ) доверило Экваториальной Гвинее очередное первенство континента, в качестве награды страна получила участие сборной страны в финальном турнире - пройти отбор гвинейцы не сумели. При этом все участники и болельщики, прибывающие на турнир, проходят обязательный тест на Эболу.

По итогам групповых турниров по две команды выходят в 1/4 финала, матчи которой пройдут 31 января и 1 февраля. 4 и 5 февраля пройдут полуфиналы, 7 февраля - матч за третье место в столице страны Малабо. Финал запланирован на 8 февраля на крупнейшем стадионе турнира в Бате (вмещает 35 тысяч зрителей) - крупнейшем городе Экваториальной Гвинеи, расположенном на материковой части страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама