Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Мурат Гассиев выйдет на ринг 23 января в США

18 января 2015, 12:30 UTC+3 ДОХА корр. ТАСС, Игорь Лазорин
21-летний спортсмен в Лос-Анджелесе встретится с представителем США Филом Уильямсом
Материал из 1 страницы

ДОХА /Катар/, 18 января. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Перспективный российский боксер Мурат Гассиев, выступающий в весовой категории до 90,71 кг, выйдет на ринг 23 января в бою против американца Фила Уильямса. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсмена Виталий Сланов.

"Мурат выйдет на ринг 23 января в Лос-Анджелесе. Изначально мы планировали боксировать с сильным кубинцем, но с ним не получилось. Соперником будет американец Фил Уильямс", - сказал Сланов.

Гассиев является одним из самых перспективных российских боксеров-профессионалов. Спортсмен, которому в октябре исполнится 22 года, начал профессиональную карьеру еще в 2011 году. За это время Гассиев провел 19 поединков и во всех одержал победы (в том числе 13 - нокаутом).

Он является чемпионом мира среди молодежи по версии Всемирного боксерского совета (WBC), а также обладает титулом чемпиона Европы по версии Международной боксерской федерации (IBF). В ноябре 2014 года Гассиев завоевал вакантный титул Интерконтинентального чемпиона по версии IBF.

Россиянин тренируется в США у известного специалиста Абеля Санчеса, являющегося тренером у одного из лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий Геннадия Головкина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама