Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Мурат Гассиев выйдет на ринг 23 января в США

18 января 2015, 12:30 UTC+3 ДОХА корр. ТАСС, Игорь Лазорин

21-летний спортсмен в Лос-Анджелесе встретится с представителем США Филом Уильямсом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОХА /Катар/, 18 января. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Перспективный российский боксер Мурат Гассиев, выступающий в весовой категории до 90,71 кг, выйдет на ринг 23 января в бою против американца Фила Уильямса. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсмена Виталий Сланов.

"Мурат выйдет на ринг 23 января в Лос-Анджелесе. Изначально мы планировали боксировать с сильным кубинцем, но с ним не получилось. Соперником будет американец Фил Уильямс", - сказал Сланов.

Гассиев является одним из самых перспективных российских боксеров-профессионалов. Спортсмен, которому в октябре исполнится 22 года, начал профессиональную карьеру еще в 2011 году. За это время Гассиев провел 19 поединков и во всех одержал победы (в том числе 13 - нокаутом).

Он является чемпионом мира среди молодежи по версии Всемирного боксерского совета (WBC), а также обладает титулом чемпиона Европы по версии Международной боксерской федерации (IBF). В ноябре 2014 года Гассиев завоевал вакантный титул Интерконтинентального чемпиона по версии IBF.

Россиянин тренируется в США у известного специалиста Абеля Санчеса, являющегося тренером у одного из лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий Геннадия Головкина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама