Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Кевин Кураньи готов обсудить с руководством клуба новый контракт

18 января 2015, 18:45 дата обновления: 18 января 2015, 18:53 UTC+3 БЕЛЕК корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Также игрок рассказал о своих ожиданиях от второй части сезона
Материал из 1 страницы
Кевин Кураньи

Кевин Кураньи

© Михаил Метцель/ТАСС

БЕЛЕК /Турция/, 18 января. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Немецкий нападающий футбольного клуба "Динамо" Кевин Кураньи готов обсудить с руководством московского клуба новый контракт. Об этом сам Кураньи рассказал корреспонденту ТАСС.

Нынешнее соглашение Кураньи с "Динамо" истекает летом 2015 года.

"Для меня очень важно хорошо закончить нынешний сезон и показать хорошую игру. Что касается контракта, все зависит от "Динамо" и желания руководства клуба. Если клуб сделает определенные шаги и захочет, чтобы я остался, мы сядем за стол и, конечно, обсудим эту ситуацию",- сказал немецкий форвард.

Также игрок рассказал о своих ожиданиях от второй части сезона.

"Мы готовы к повышенным ожиданиям. Команда понимает, что на данный момент сезон для нас складывается довольно хорошо. Мы провели много хороших матчей. Однако в весенней части первенства мы должны продолжать двигаться вперед, ведь вторая часть сезона - более важная. В Лиге Европы нам придется сыграть с сильными командами. В целом мы готовы к тому, что болельщики будут требовать от нас результата", - подчеркнул футболист.

Кевин Кураньи стал игроком бело-голубых в 2010 году. В составе "Динамо" нападающий провел 114 матчей и забил 51 гол.

"Любые искусственные условия не приносят пользу российскому футболу"

Форвард "Динамо" отметил, что искусственно созданные для российских футболистов условия не идут на пользу российскому футболу.

"Если говорить о лимите на легионеров, я считаю, что любые искусственные условия не приносят пользу российскому футболу. На поле должны выходить сильнейшие. В любом случае, окончательное решение будут принимать руководители российского футбола, им виднее. В России много игроков, которые могли бы играть в Европе - например, Александр Кокорин. С теми качествами, которыми обладает Кокорин, он мог бы играть в одном из ведущих европейских чемпионатов. Качество футболистов в сборной России достаточно высокое, хотя на последнем чемпионате мира решить задачу выхода из группы ей не удалось. Я считаю, что если сборная России станет единым целым и будет расти, двигаясь вперед, то у нее все получится", - сказал Кураньи.

Также немецкий футболист рассказал, что был бы не против, если бы нападающий "Спартака" Артем Дзюба пополнил состав бело-голубых.

"Хотел ли бы я сыграть в одной команде с Артемом Дзюбой? Он - хороший игрок, который доказал свой класс теми голами, которые забивал. Я всегда говорил, что команде будет только лучше, если в ней будут играть хорошие футболисты", - подчеркнул Кураньи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама