Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент СКЧФ: ситуация по статусу крымских клубов прояснится на ближайшем исполкоме РФС

18 января 2015, 20:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Лидский
Александр Красильников отметил, что у него состоялся телефонный разговор с главой РФС Николаем Толстых, но конкретных указаний пока не было
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 18 января. /Корр. ТАСС Иван Лидский/. Ситуация по статусу крымских клубов прояснится на ближайшем заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС). Об этом корреспонденту ТАСС рассказал президент севастопольского СКЧФ Александр Красильников. Функционер отметил, что у него состоялся телефонный разговор с главой РФС Николаем Толстых, но конкретных указаний пока не было.

УЕФА 4 декабря запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года. Без согласия УЕФА и Федерации футбола Украины (ФФУ) РФС не будет иметь права проводить турниры на территории Крыма.

"Мы разговаривали с Толстых, но никакой конкретики пока нет, - сказал Красильников. - Я думаю, что ясность появится на ближайшем исполкоме РФС, который запланирован на 23 января. Решения подобного рода не должны приниматься по телефону, должна состояться двухсторонняя встреча. Пока же, ничего не ясно, есть только поддержка, но она была всегда".

В конце июля крымские клубы были допущены до лицензирования решением бюро исполкома РФС, а затем стали участниками второго дивизиона чемпионата России. Это решение опротестовало руководство ФФУ. УЕФА 22 августа принял промежуточное решение - не признавать участие клубов ТСК (Симферополь), СКЧФ и "Жемчужина" (Ялта) во втором дивизионе чемпионата России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама