Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Писарев: футболисты молодежной сборной России в первом тайме играли слишком вальяжно

18 января 2015, 21:56 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
Во втором матче Кубка Содружества молодежная сборная России встречалась с командой Молдавии. Игра закончилась со счетом 2:2
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 января. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Пропустив два гола в первом тайме, молодежная сборная России спасла игру героическими усилиями. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев.

Во втором матче Кубка Содружества молодежная сборная России встречалась с командой Молдавии. Игра закончилась со счетом 2:2. В первом тайме молдавские футболисты дважды отличились при стандартных положениях, а после перерыва дублем отметился полузащитник "Зенита" Алексей Евсеев. Сначала он реализовал пенальти, а на четвертой добавленной минуте забил гол, позволивший сборной России избежать поражения.

"Наши футболисты начали матч вальяжно, словно забыли, что на одной ноге сегодня никого не обыграешь, - сказал Писарев. - К тому же нам не хватает сыгранности, что и привело к двум пропущенным после розыгрышей "стандартов" голам. Вскрывать же насыщенную оборону соперника чрезвычайно тяжело".

По словам Писарева, в заключительном матче против команды Киргизии в составе российской сборной произойдут изменения. "Сегодня мы убедились, что вышедшие на замену игроки заметно усилили игру, - отметил главный тренер сборной России. - Нужно посмотреть какие-то новые сочетания и дать сыграть всем вызванным на Кубок Содружества футболистам. Не сыграет только Евгений Марков, получивший травму ключицы".

По словам главного тренера команды Молдавии Игоря Урсаки, его команда применила единственно возможную в матче против сборной России тактику. "Мы понимали, что играть в открытый футбол с российской командой не стоит, но в первом тайме нам повезло: забили два гола, - подчеркнул Урсаки. - После перерыва сказался более высокий класс соперника. Мы заработали совсем не обязательный пенальти, хотя предупреждал своих защитников о том, что не стоит играть в подкатах в своей штрафной. В конце элементарно не хватило сил, хотя пытался заменами освежить игру. Добавил бы судья не четыре минуты, а три, состоялась бы сенсация".

Следующий матч на Кубке Содружества молодежная сборная России проведет 19 января против команды Киргизии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама