Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Писарев: футболисты молодежной сборной России в первом тайме играли слишком вальяжно

18 января 2015, 21:56 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский

Во втором матче Кубка Содружества молодежная сборная России встречалась с командой Молдавии. Игра закончилась со счетом 2:2

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 января. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Пропустив два гола в первом тайме, молодежная сборная России спасла игру героическими усилиями. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев.

Во втором матче Кубка Содружества молодежная сборная России встречалась с командой Молдавии. Игра закончилась со счетом 2:2. В первом тайме молдавские футболисты дважды отличились при стандартных положениях, а после перерыва дублем отметился полузащитник "Зенита" Алексей Евсеев. Сначала он реализовал пенальти, а на четвертой добавленной минуте забил гол, позволивший сборной России избежать поражения.

"Наши футболисты начали матч вальяжно, словно забыли, что на одной ноге сегодня никого не обыграешь, - сказал Писарев. - К тому же нам не хватает сыгранности, что и привело к двум пропущенным после розыгрышей "стандартов" голам. Вскрывать же насыщенную оборону соперника чрезвычайно тяжело".

По словам Писарева, в заключительном матче против команды Киргизии в составе российской сборной произойдут изменения. "Сегодня мы убедились, что вышедшие на замену игроки заметно усилили игру, - отметил главный тренер сборной России. - Нужно посмотреть какие-то новые сочетания и дать сыграть всем вызванным на Кубок Содружества футболистам. Не сыграет только Евгений Марков, получивший травму ключицы".

По словам главного тренера команды Молдавии Игоря Урсаки, его команда применила единственно возможную в матче против сборной России тактику. "Мы понимали, что играть в открытый футбол с российской командой не стоит, но в первом тайме нам повезло: забили два гола, - подчеркнул Урсаки. - После перерыва сказался более высокий класс соперника. Мы заработали совсем не обязательный пенальти, хотя предупреждал своих защитников о том, что не стоит играть в подкатах в своей штрафной. В конце элементарно не хватило сил, хотя пытался заменами освежить игру. Добавил бы судья не четыре минуты, а три, состоялась бы сенсация".

Следующий матч на Кубке Содружества молодежная сборная России проведет 19 января против команды Киргизии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости