Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Томь" не получал от спонсора документов, подтверждающих продолжение сотрудничества

19 января 2015, 12:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Ранее в СМИ появилась информация, что "Роснефть" прекратит спонсирование клуба из Томска и будет работать с тульским "Арсеналом"
Материал из 1 страницы
Футболисты "Томи"

Футболисты "Томи"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 19 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Компания "Роснефть" до сих пор не подтвердила, что продолжит финансирование футбольного клуба "Томь". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил гендиректор томского клуба Артем Фоменко.

Ранее в СМИ появилась информация, что "Роснефть" прекратит спонсирование "Томи", выступающей в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), и будет работать с клубом Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Арсенал" (Тула).

"Документов, которые бы подтверждали, что финансирование будет продолжено, мы от "Роснефти" не получали. Сейчас нет понимания, будет ли продолжено сотрудничество", - сказал Фоменко по телефону, уточнив, что соглашение с нефтегазовой компанией, заключенное в 2012 году, "не имеет конкретного срока действия".

Гендиректор "Томи" отметил, что президент клуба, губернатор Томской области Сергей Жвачкин "постоянно ведет переговоры с потенциальными спонсорами". Бюджет "Томи" на 2015 год, по словам Фоменко, еще не утвержден.

Как ранее ТАСС рассказал главный тренер команды Валерий Непомнящий, в целях экономии "Томь" отказалась от одного из четырех сборов.

В чемпионате ФНЛ сезона 2014/15 "Томь" занимает второе место, в 21 матче набрав 42 очка. Первенство возобновится 14 марта.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама