Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Рубин": клуб намерен сохранить в составе футболиста Карлоса Эдуардо

19 января 2015, 17:53 UTC+3 БЕЛЕК корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Время показало, что выбор Рината Билялетдинова, как главного тренера нашей команды, был правильным", - считает Айрат Гараев
Материал из 1 страницы
Игрок "Рубина" Карлос Эдуардо

Игрок "Рубина" Карлос Эдуардо

© Роман Кручинин/ТАСС

БЕЛЕК /Турция/, 19 января. /Спецкор ТАСС Максим Алланазаров/. Казанский футбольный клуб "Рубин" намерен сохранить в составе бразильского полузащитника Карлоса Эдуардо. Об этом ТАСС рассказал гендиректор клуба Айрат Гараев.
Действующий контракт игрока истекает летом 2016 года.

"Что касается продления контракта с бразильцем Карлосом Эдуардо - мы уже задумались над этим, - сказал гендиректор. - Сам игрок тоже уже говорил, что хотел бы продлить соглашение с нашим клубом. На сегодняшний день Карлос Эдуардо является одним из наших ключевых игроков, и конечно, мы бы хотели его сохранить".

Гараев не исключил возможного возвращения в "Рубин" игрока "Зенита" Павла Могилевца.

"Если говорить о Могилевце, стоит сказать, что он сам решил покинуть "Рубин" и вернуться в "Зенит", - сказал Гараев. - Мы пристально следим за его карьерой в Санкт-Петербурге. Не исключаю вариант, что когда-нибудь мы попробуем вернуть Павла в Казань, но для этого должны сойтись воедино сразу несколько условий: необходимость клуба и желание самого игрока. Конечно, жаль, что такой игрок не получает достаточного игрового времени. У Павла есть явный потенциал игрока сборной страны".

Функционер отметил, что "Рубин" не получал предложений по нападающему Максиму Канунникову. 

"Никаких официальных предложений относительно трансферов Максима Канунникова и Игоря Портнягина в "Рубин" не поступало, - сказал Гараев. - Неофициальные разговоры по поводу того или иного игрока, конечно, присутствуют, но они так и остаются на уровне разговоров. Что касается возможных приобретений "Рубина" в нынешнее трансферное окно - серьезных приобретений не будет. Сейчас на сборе с командой есть несколько игроков и наша молодежь, которая находится под пристальным присмотром тренерского штаба команды".

Гараев отметил, что попадание в зону еврокубков по итогам чемпионата России станет успешным завершением сезона для казанской команды.

"Для "Рубина" окончание сезона в зоне еврокубков стало бы успешным его завершением, - сказал Гараев. - Исходя из этого можно понять, какое место в итоге должна занять команда, чтобы выполнить поставленную задачу. Я считаю, что та команда, которая у нас есть, достойна занять высокое место по итогам сезона. Время показало, что выбор Рината Билялетдинова, как главного тренера нашей команды, был правильным. Конечно, он не являлся единственным кандидатом на этот пост, но в итоге выбор пал именно на этого специалиста. При обсуждении кандидатур тренера были и иностранные специалисты, но мы выбрали Билялетдинова и не ошиблись".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама