Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист ЦСКА Расмус Эльм подписал контракт со шведским клубом "Кальмар"

20 января 2015, 17:50 дата обновления: 20 января 2015, 18:28 UTC+3 СТОКГОЛЬМ СТОКГОЛЬМ 20, января. /ТАСС
По словам агента полузащитника, его клиент не договаривался о приоритете московского клуба при возобновлении им карьеры
Материал из 1 страницы
Расмус Эльм

Расмус Эльм

© AP/Denis Tyrin

СТОКГОЛЬМ, 20 января. /ТАСС/. Бывший футболист московского ЦСКА Расмус Эльм подписал контракт до 2016 года со шведским клубом "Кальмар" (Kalmar FF), где игрок начинал свою карьеру. Об этом сообщает пресс-служба шведской команды.

"Я рад, что вернулся в "Кальмар". Конечно, я хотел бы вернуться по-другому. Но сейчас я вижу для себя возможность вернуться на поле. Главная задача для меня сегодня - это выздороветь и выходить стабильно на футбольное поле", - сказал Эльм в интервью официальному сайту после подписания контракта.

В ближайшее время основной задачей игрока будет преодоление проблем с желудком, из-за которых он покинул российский клуб и не выходил на поле с мая 2014 года.

После разрыва контракта с Эльмом генеральный директор армейцев Роман Бабаев заявил, что у москвичей есть договоренность с игроком о том, что в случае возобновления карьеры ЦСКА будет иметь право первым предложить ему условия нового контракта.

Агент опроверг наличие договоренности между Эльмом и ЦСКА

По словам агента шведского футболиста Патрика Мерка, его клиент не договаривался с ЦСКА о возобновлении карьеры в московском клубе.

"Расмус не договаривался с ЦСКА о приоритете московского клуба при возобновлении им карьеры, - сказал Мерк корреспонденту ТАСС Артему Калинину. - Возможно, Роман Бабаев имел в виду, что ЦСКА рассмотрит возможность подписания контракта с Расмусом. Как бы то ни было, игрок принял решение вернуться в "Кальмар". Это его клуб, его родной город, а обстановка многое значит. Эльм надеется, что вскоре вернется к тренировкам и сможет играть. Он принял решение подписать контракт сам, потому что уверен в своих силах".

По словам представителя игрока, заработная плата Эльма в "Кальмаре" не может даже сравниться с той, что была в ЦСКА: "Насколько велика зарплата Расмуса? Она гораздо, гораздо меньше той, что была в Москве".

Швед перешел в ЦСКА летом 2012 года из голландского АЗ (AZ Alkmaar). Армейцы заплатили за игрока €6 млн. Контракт 26-летнего полузащитника с российским клубом истекал летом 2015 года, однако был разорван по соглашению сторон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама