Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: никаких переговоров по трансферу футболиста "Спартака" Сальваторе Боккетти нет

20 января 2015, 19:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин
"Все разговоры вокруг ухода Боккетти из "Спартака" не соответствуют действительности", - заявил ТАСС представитель игрока
Материал из 1 страницы
Сальваторе Боккетти

Сальваторе Боккетти

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 января. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Агент защитника "Спартака" Сальваторе Боккетти Андреа Д'Амико опроверг слухи о возвращении игрока в Италию и заявил, что итальянец отправится вместе с командой на первый сбор в Испанию. Об этом Д'Амико рассказал корреспонденту ТАСС по телефону.

Итальянские СМИ сообщали о возможном возвращении Боккетти в "Дженоа" (Genoa C. F. C.), за который он выступал с 2008 по 2010 год, а также - в "Наполи" (S. S. C. Napoli - Боккетти родом из Неаполя).

"Все разговоры вокруг ухода Боккетти из "Спартака" не соответствуют действительности, - сказал агент. - Сальваторе был и остается игроком московской команды и вместе с ней летит на сбор. Никаких переговоров по его трансферу в данный момент нет".

Зимой "Спартак" уже расстался с Тино Костой и Романом Широковым, на правах аренды до конца сезона перешедшими в "Дженоа" и "Краснодар" соответственно.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама