Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортдиректор: футболист "Марселя" Андре-Пьер Жиньяк заинтересован в переходе в "Динамо"

20 января 2015, 19:55 UTC+3 БЕЛЕК корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"Сейчас он начал много забивать, и его цена возросла", - заявил ТАСС Гурам Аджоев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре-Пьер Жиньяк

Андре-Пьер Жиньяк

© AP/Claude Paris

БЕЛЕК /Турция/, 20 января. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Московский футбольный клуб "Динамо" ведет переговоры о переходе 29-летнего французского нападающего "Марселя" (Olympique de Marseille) Андре-Пьера Жиньяка. Об этом ТАСС рассказал спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев.

"Мы общались с агентом Жиньяка, сам игрок заинтересован в переходе в "Динамо", - сказал Аджоев. - Сейчас он начал много забивать, и его цена возросла".

Аджоев отметил, что "Динамо" интересовалось и нападающим "Рубина" Максимом Канунниковым.

"Разговоры о приобретении Канунникова у нас были, - сказал функционер. - То же самое касается и защитника "Терека" Андрея Семенова. Нам в принципе интересны хорошие игроки с российскими паспортами. Тем более - игроки национальной сборной".

По словам Аджоева, бело-голубые продолжают переговоры с форвардом Кевином Кураньи.

"Если говорить о Кураньи, мы постоянно находимся с ним в контакте и обсуждаем его возможность остаться в "Динамо", - сказал спортивный директор. - Защитник Владимир Гранат в настоящее время тренируется со второй командой. Мы знаем о его желаниях, но пока мы не готовы их удовлетворить".

"У нас есть много предложений относительно полузащитника Балажа Джуджака, но сам игрок хочет остаться у нас, что не может не радовать. Нам нужны ребята, которые хотят что-то выиграть в составе "Динамо". Это делает нашу команду сплоченнее, и по сути сейчас ребята являются одной большой семьей", - сказал Аджоев.

Аджоев не исключил ухода в аренду ряда молодых игроков команды.

"Уход молодежи в аренду возможен, - сказал он. - Сейчас нашими молодыми игроками интересуются многие клубы. К примеру, "Торпедо". Есть интерес клубов Футбольной национальной лиги. Наши молодые футболисты постоянно тренируются рядом с лидерами. Их мастерство все время растет, следовательно в их услугах заинтересованы другие клубы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама