Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА обыграл рижское "Динамо" в матче чемпионата КХЛ

20 января 2015, 21:46 дата обновления: 21 января 2015, 0:51 UTC+3 МОСКВА 20 января., /Корр. ТАСС
Команда из Москвы одержала 12-ю "сухую" победу в текущем сезоне
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между ЦСКА и рижским "Динамо"

Эпизод из матча между ЦСКА и рижским "Динамо"

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 20 января. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Московский ЦСКА обыграл рижское "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча завершилась со счетом 3:0 (1:0, 1:0, 1:0).

Шайбы забросили Сергей Андронов (12-я минута), Максим Мамин (28) и Симон Яльмарссон (44).

Команда из Москвы одержала 12-ю "сухую" победу в регулярном чемпионате 2014/15.

В следующем матче ЦСКА сыграет дома со СКА, рижское "Динамо" - в гостях с череповецкой "Северсталью". Обе встречи пройдут 22 января.

Комментарии после матча

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ЦСКА: "Отсутствие Стефана Да Косты, Николая Прохоркина и Евгения Артюхина вызвано болезнью. Радулов по-прежнему травмирован. В следующем матче он не сыграет. Что касается сегодняшней игры, то мы провели очередной тяжелый матч. В первых двух периодах действовали тяжеловато. "Динамо" с нами справлялось. А вот в заключительной двадцатиминутке действовали здорово. Ребята терпели, не дали создать сопернику много моментов, а в тех, что возникали, нас вытащил Стас Галимов. То, что сыграли на ноль, радует".

Артис Аболс, главный тренер рижского "Динамо": "Не хватило мощи. ЦСКА - агрессивная команда. Мы знали, в какой хоккей она играет. Ставили задачу - не дать сопернику действовать быстро, при потере шайбы нападающим следовало разбирать оппонентов. Частично это получилось, но не хватило терпения. Этим я могу объяснить две первые пропущенные шайбы. А после того, как счет стал 2:0, вера в успех была потеряна. В третьем периоде нас додавили".

Сергей Андронов, нападающий ЦСКА: "Здорово сыграли и в обороне, и в атаке. Все ребята выложились без остатка. Очень здорово действовал вратарь Стас Галимов. За этот матч ему отдельное спасибо. Что касается перестановок в звеньях, то вчера мы тренировались именно в этих сочетаниях. Да и матчей позади много - больше 40. Так что все понимают, кто и как играет. Поэтому проблем с сыгранностью нет".

Ондржей Немец, защитник ЦСКА: "Знали, что "Динамо" играет очень агрессивно. Но мы к подобным действиям соперника были готовы. Для нас этот матч был важный. Хорошо, что удалось его выиграть. Отсутствие двух лучших бомбардиров Радулова и Да Коста? Хорошую игру должны показывать все и всегда. Именно так было сегодня. Все ребята сделали для победы все, что могли. Именно поэтому у нас сегодня три очка".

"Лада" в гостях обыграла московское "Динамо"

Тольяттинская "Лада" на выезде выиграла у московского "Динамо" и продлила свою победную серию до трех матчей. Встреча завершилась со счетом 2:1 (0:0, 1:0, 1:1) в пользу гостей.

У победителей заброшенные шайбы на счету Иржи Гункеса (25-я минута) и Георгия Белоусова (42). В составе динамовцев шайбой отличился Каспарс Даугавиньш (57).

В следующем матче "Динамо" 22 января дома примет нижнекамский "Нефтехимик", а "Лада" 29 января также сразится с "Нефтехимиком", но в Нижнекамске.

Результаты других встреч:

"Витязь" - "Югра" - 3:4 ОТ

"Медвешчак" - "Атлант" - 2:3

"Слован" - "Динамо" (Минск) - 4:6

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама