Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер: боксер Владимир Кличко не соглашался на бой с Шенноном Бриггсом

21 января 2015, 9:49 UTC+3 ДОХА корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Ранее сообщалось, что Кличко сразится с Бриггсом в сентябре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Шеннон Бриггс общается с Владимиром Кличко во время пресс-конференции, посвященной бою Кличко с Алексом Леапаи. 22 апреля 2014 года

Шеннон Бриггс общается с Владимиром Кличко во время пресс-конференции, посвященной бою Кличко с Алексом Леапаи. 22 апреля 2014 года

© AP Photo/Martin Meissner

ДОХА /Катар/, 21 января. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по боксу по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко не давал согласия на поединок с бывшим владельцем пояса Всемирной боксерской организации (WBO) американцем Шенноном Бриггсом. Об этом ТАСС сообщил по электронной почте менеджер спортсмена Берндт Бенте.

Ранее немецкие СМИ сообщили о том, что Кличко согласился провести бой с Бриггсом, предположительно, в сентябре в Гамбурге.

"Эта информация не соответствует действительности", - сказал Бенте.

Бриггс на протяжении нескольких месяцев призывает украинца встретиться с ним на ринге, проведя ряд скандальных акций.

Бенте также отметил, что подготовку к своему следующему бою с американцем Брайантом Дженнингсом, который пройдет 25 апреля в Нью-Йорке, Кличко начнет в начале марта.

38-летний Кличко владеет титулами чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), WBO и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Всего в послужном списке украинца 63 победы (53 нокаутом) и три поражения.

Бриггс владел титулом чемпиона мира WBO в 2006-2007 годах, уступив его в следующей же защите. В 2010 году он встречался со старшим братом Владимира Виталием в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBO) проиграв ему по очкам. После этого он взял паузу на три с половиной года, вернулся на ринг в апреле 2014 года и выиграл шесть поединков, пять из них - нокаутом в первом раунде. Всего в послужном списке Бриггса 57 побед (50 нокаутом), шесть поражений, одна ничья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама