Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВФП: непростая экономическая ситуация не помешает провести ЧМ-2015 по водным видам спорта

21 января 2015, 13:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
По словам президента Всероссийской федерации плавания Владимир Сальникова, подготовке и проведению турнира ничего не должно помешать
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Сальников

Владимир Сальников

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 21 января. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Непростая экономическая ситуация в стране не помешает провести на самом высоком уровне в августе 2015 года в Казани чемпионат мира по водным видам спорта. Об этом ТАСС заявил президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников.

В среду в Министерстве спорта состоялась встреча, посвященная подготовке к ЧМ-2015. В обсуждении приняли участие министр спорта России Виталий Мутко, исполнительный директор Международной федерации плавания (FINA) Корнель Маркулеску, президент ВФП Владимир Сальников, генеральный директор АНО "Исполнительная дирекция спортивных проектов" Азат Кадыров, министр по делам молодежи и спорта Татарстана Владимир Леонов.

"Тему финансирования поднимали на встрече в министерстве. Но все заинтересованы, чтобы ничего не помешало подготовке и проведению чемпионата мира в Казани. Также все заинтересованы, чтобы это был лучший чемпионат мира по водным видам спорта", - сказал Сальников.

"Встреча носила технический характер. Обсудили размещение бассейна на стадионе, установку трибун и некоторых конструкций. Внесли некоторые корректировки. Подготовка идет по плану", - добавил он.

Чемпионат мира пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама