Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глинкин и Локтионов будут готовиться со сборной России по хоккею к матчам с командой Чехии

22 января 2015, 11:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, января. /ТАСС
"Мы планируем вызвать в Новогорск много молодых хоккеистов", - сообщил спортивный директор национальной команды Олег Куприянов
Материал из 1 страницы
Андрей Локтионов

Андрей Локтионов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Нападающий челябинского "Трактора" Антон Глинкин и форвард ярославского "Локомотива" Андрей Локтионов будут готовиться со сборной России по хоккею к ближайшим матчам Евротура 2014/15 в Чехии, которые пройдут 5 и 7 февраля в Карловых Варах и Праге. Об этом сообщил спортивный директор национальной команды Олег Куприянов, слова которого приводит пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).

"Мы планируем вызвать в Новогорск много молодых хоккеистов, фамилии некоторых из них прессе уже назвал Аркадий Ротенберг (неформальный куратор сборной. - ТАСС). Но будут приглашены и более опытные игроки, которые уже готовились с нами к чемпионату мира. Например, форварды Глинкин из "Трактора" и Локтионов из "Локомотива", - сказал Куприянов. - При этом свои коррективы, увы, вносят травмы. Так что со списком мы не спешим. Но в любом случае в начале следующей недели он будет представлен общественности. В штабе сборной в ближайшие дни состоятся последние согласования. На данном этапе генеральный менеджер Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок планируют вызов пяти пятерок и четырех вратарей. Скорее всего, уже 2 февраля в Новогорске они приступят к подготовке.

В рамках Евротура 2014/15 сборная России проведет еще шесть матчей: 5 и 7 февраля на выезде с командой Чехии, 16 и 18 апреля в гостях с финнами и 24 и 25 апреля на своей площадке со шведами.

Российская команда с 13 очками в шести матчах лидирует в общем зачете Евротура. Далее располагаются сборные Швеции (11 очков), Финляндии (10) и Чехии (2).

Чемпионат мира в Чехии стартует 1 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама