Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В парке у Химкинского водохранилища в Москве появится спортивный кластер

22 января 2015, 16:03 UTC+3
Кластер будет включать футбольное поле с искусственным покрытием и сборно-разборными трибунами
Материал из 1 страницы

Проект планировки природного комплекса "Парк вдоль Химкинского водохранилища по Лодочной улице" на северо-западе Москвы одобрен на первом в этом году заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) столицы, которое провел мэр города Сергей Собянин.

Согласно планировке, на территории площадью почти 1,4 гектара предполагается создание нового спортивно-рекреационного кластера с футбольном полем с искусственным покрытием, сборно-разборными трибунами на 150 зрителей, модульными конструкциями раздевалок, помещениями для тренеров и хранения инвентаря. Рядом с футбольным полем будут созданы детская и спортивная площадки, а также проведено благоустройство прилегающей территории.

Как уточнили в пресс-службе мэра и правительства Москвы, строительство капитальных зданий и сооружений на этом участке парка не планируется. "Решение об утверждении проекта планировки природного комплекса № 55 "Парк вдоль Химкинского водохранилища по Лодочной улице" будет принято правительством Москвы после проведения публичных слушаний", - уточнили в пресс-службе.

В мэрии подчеркивают, что строительство капитальных зданий и сооружений на территории природного комплекса не планируется.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама