Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА не вынесет в четверг вердикт по делу Лассана Диарра и "Локомотива"

22 января 2015, 17:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин
По словам директора по правовым вопросам московского клуба Евгения Кречетова, пока между сторонами идет только обмен документами
Материал из 1 страницы
Лассана Диарра

Лассана Диарра

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 22 января. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не вынесет в четверг вердикт по делу Лассана Диарра и московского "Локомотива". Об этом корр. ТАСС рассказал директор по правовым вопросам столичного клуба Евгений Кречетов.

По информации итальянских СМИ, спор между французским футболистом и российским клубом будет урегулирован в четверг. Диарра в ближайшее время намерен подписать контракт с миланским "Интером", о чем ТАСС сообщил агент игрока.

"Ничего подобного быть не может, - сказал Кречетов. - В данный момент идет стадия обмена документами. ФИФА сначала должна уведомить обе стороны, что данная стадия завершена, потом назначить дату рассмотрения дела и уведомить о ней. Лишь после этого рассмотреть дело".

В августе "Локомотив" расторг контракт с Диарра в одностороннем порядке. Президент клуба Ольга Смородская заявила ТАСС, что связано это было "с существенными нарушениями условий контракта со стороны футболиста". С лета игрок находится без клуба, не сумев договориться ни с одной командой о выплате компенсации "Локомотиву".

Диарра перешел в "Локомотив" летом 2013 года из махачкалинского "Анжи" за €12 млн. Отыграв сезон в составе красно-зеленых, Диарра повторил результат, которого добился с "Анжи", завоевав бронзовые медали чемпионата России. Однако летом вместе с Мубараком Буссуфа, также перешедшим в "Локомотив" из "Анжи", Диарра не явился на предсезонные сборы команды. Буссуфа в итоге продолжил выступать за московский клуб, вернувшись в расположение команды в конце сентября, а Диарра с лета ищет новое место работы.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама