Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Канунников: всегда готов обсудить финансовые вопросы с руководством "Рубина"

22 января 2015, 21:28 дата обновления: 22 января 2015, 22:27 UTC+3 БЕЛЕК корр. ТАСС, Максим Алланазаров
По словам нападающего казанского клуба, игроки могут пойти на компромисс с руководителями команд
Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Канунников

Максим Канунников

© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

БЕЛЕК /Турция/, 22 января. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболист казанского "Рубина" и сборной России Максим Канунников готов обсудить финансовый вопрос с руководством клуба, если этого потребует ситуация. Об этом Канунников рассказал в разговоре с корреспондентом ТАСС.

"Что касается непростой финансовой ситуации, я готов сесть и обсудить ее с руководством клуба, если того потребует ситуация. Уверен, что игроки придут с руководством к общему знаменателю в этом вопросы и никакой проблемы в этом не будет. Если нужно что-то менять, то нужно садиться за стол и обсуждать данный вопрос", - сказал Канунников.

Также игрок "Рубина" рассказал, что ситуация с невыплатой зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло никак не отражается на работе национальной команды.

"Во время нахождения в сборной тема невыплаты зарплаты главному тренеру никак не влияет на работу команды. Мы игроки, наше дело выходить на поле и выполнять все то, что говорит нам тренер, а решать проблемы невыплаты зарплаты должны те, кто стоят выше. Сам Капелло никак не демонстрирует наличие данной проблемы", - подчеркнул игрок.

"Рубину" будет нелегко бороться за медали"

Также Канунников отметил, что из-за высокой плотности в верхней части турнирной таблицы чемпионата России "Рубину" будет тяжело бороться за медали в этом сезоне.

"Сейчас в чемпионате России очень плотная борьба. Для нас, как молодой команды, это конечно не легко. Наш состав только формируется и бороться за призовые места будет трудно, хотя желание есть огромное. Сейчас нам не хватает немного стабильности. Если она придет, тогда все будет хорошо", - сказал Канунников.

Также игрок рассказал о процессе адаптации в Казани и признался, что знает об интересе к себе со стороны московского "Динамо".

"Сначала" в "Рубине" мне было не просто, но постепенно я начал понимать тренерские установки и то, что требует главный тренер лично от меня. От игры к игре начал прибавлять. Кончено, были и неудачные матчи, но в целом сезон для меня складывается удачно. Конечно, я читал в прессе об интересе ко мне со стороны "Динамо", но комментировать тут нечего. Я игрок "Рубина" и думаю о том, как приносить пользу своей команде", - подчеркнул игрок.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама