Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА одержали 4-ю победу подряд в раунде топ-16 Евролиги, обыграв "Уникаху"

22 января 2015, 21:48 дата обновления: 22 января 2015, 23:05 UTC+3 МОСКВА 22 января., /Корр. ТАСС

Армейцы не потерпели ни одного поражения в турнире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Нандо Де Коло (по центру)

Нандо Де Коло (по центру)

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 22 января. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Баскетболисты российского ЦСКА одержали четвертую победу подряд на стадии топ-16 Евролиги, обыграв в домашнем матче испанскую "Уникаху". Встреча, прошедшая в московском УСК ЦСКА, завершилась со счетом 101:74 (31:26, 23:15, 21:11, 26:22).

Самым результативным игроком в ЦСКА стал Нандо Де Коло, набравший 28 очков. У испанского клуба больше всех набрали Томас Виль и Миндаугас Кузминскас (по 11).

Эта победа стала 14-й подряд в нынешнем розыгрыше европейского турнира для армейцев. ЦСКА остается единственной командой, которая не потерпела ни одного поражения в нынешнем сезоне Евролиги.

В следующем матче 29 января москвичи примут на домашнем паркете "Нижний Новгород".

Послематчевые комментарии

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА: "Начало было достаточно сложным, проигрывали подборы. Но сегодня мы много и точно бросали, подбирать мяч было меньше возможности. За счет высокого процента попадания мы сегодня выиграли. Набрали 30 очков за четверть - это отличный результат. Не каждый день удается видеть 25 передач, которые делает команда в Евролиге в матче с соперником высокого уровня. Милош Теодосич отдал 14 передач, что высокий показатель для европейского уровня. Давление мы оказываем сами на себя на каждой тренировке и игре. И каждый день ждем сами от себя высоких результатов. Мы сейчас только на середине пути и показываем только 50% от той игры, которую можем показывать. Мои игроки не позволяют себе летать в облаках".

Александр Каун, центровой ЦСКА: "Думаю, что поражение было бы полезным для команды в терапевтических целях. Но у нас было достаточно хороших матчей, где мы должны были проиграть, но нашли способ избежать этого. И такие матчи - хороший урок для нас. Сегодня не дали сопернику контролировать подбор, как было в выездном матче группового этапа, а также проделали хорошую работу в защите".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама