Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА ожидает, что интерес спонсоров значительно повысится ближе к ЧМ-2018 в России

23 января 2015, 14:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, января. /ТАСС

Ранее стало известно, что три крупных спонсора ФИФА решили не продолжать сотрудничество с организацией из-за несогласия с действиями ее президента Йозефа Блаттера

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) ожидает, что интерес спонсоров значительно увеличится ближе к чемпионату мира-2018 в России. Об этом ТАСС сказал коммерческий директор Тьери Вейль.

Ранее стало известно, что три крупных спонсора ФИФА решили не продолжать сотрудничество с организацией из-за несогласия с действиями ее президента Йозефа Блаттера. Представители компаний Castrol, Continental, Johnson & Johnson подтвердили СМИ, что "разорвали отношения с режимом Блаттера".

"Ротация спонсоров - распространенная практика в спортивной индустрии, - сказали в ФИФА. - Контракты с "Кастрол", "Континенталь" и "Джонсон и Джонсон" были рассчитаны до 2014 года. Они истекли 31 декабря. Как и в предыдущих циклах чемпионатов мира, сейчас мы ведем переговоры с множеством компаний, подходящих под три категории партнеров ФИФА: спонсоры ФИФА, спонсоры чемпионата мира и региональные спонсоры. Мы ожидаем, что интерес спонсоров к нам станет еще выше по мере приближения Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018".

Ранее соглашения с ФИФА не стали продлевать Sony и Emirates.

По информации "Телеграф", эти пять компаний приносили ФИФА 1,5 млрд долларов каждые четыре года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама