Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА ожидает, что интерес спонсоров значительно повысится ближе к ЧМ-2018 в России

23 января 2015, 14:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, января. /ТАСС
Ранее стало известно, что три крупных спонсора ФИФА решили не продолжать сотрудничество с организацией из-за несогласия с действиями ее президента Йозефа Блаттера
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) ожидает, что интерес спонсоров значительно увеличится ближе к чемпионату мира-2018 в России. Об этом ТАСС сказал коммерческий директор Тьери Вейль.

Ранее стало известно, что три крупных спонсора ФИФА решили не продолжать сотрудничество с организацией из-за несогласия с действиями ее президента Йозефа Блаттера. Представители компаний Castrol, Continental, Johnson & Johnson подтвердили СМИ, что "разорвали отношения с режимом Блаттера".

"Ротация спонсоров - распространенная практика в спортивной индустрии, - сказали в ФИФА. - Контракты с "Кастрол", "Континенталь" и "Джонсон и Джонсон" были рассчитаны до 2014 года. Они истекли 31 декабря. Как и в предыдущих циклах чемпионатов мира, сейчас мы ведем переговоры с множеством компаний, подходящих под три категории партнеров ФИФА: спонсоры ФИФА, спонсоры чемпионата мира и региональные спонсоры. Мы ожидаем, что интерес спонсоров к нам станет еще выше по мере приближения Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018".

Ранее соглашения с ФИФА не стали продлевать Sony и Emirates.

По информации "Телеграф", эти пять компаний приносили ФИФА 1,5 млрд долларов каждые четыре года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама