Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зимний олимпийский бал фигуристов пройдет 7 февраля в Сочи

23 января 2015, 15:35 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко

По словам президента ОКР, Александра Жукова, этот бал должен всем напомнить о Олимпиаде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Жуков

Александр Жуков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 23 января. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Зимний олимпийский бал фигуристов пройдет в Сочи 7 февраля. Об этом в пятницу заявил президент Олимпийского комитета России /ОКР/ Александр Жуков.

"С этого года решили проводить День зимних видов спорта. Приурочили его ко дню открытия в 2014 году Олимпийских игр в Сочи. В этом году он будет 7 февраля, а так каждый год мы будем его проводить в первые выходные с момента начала Игр в Сочи. К традиционным соревнованиям "Лыжня России" добавятся соревнования на катках - конькобежный спорт, фигурное катание, мастер-классы и, конечно, хоккей. Надеюсь, что это тоже привлечет внимание десятки тысяч человек. В этот же день мы хотим провести зимний олимпийский бал фигуристов в Сочи. Он напомнит нам об Олимпиаде, и мы вновь встретимся с нашими чемпионами", - сказал Жуков журналистам.

Сборная России по фигурному катанию завоевала три золотые, одну серебряную и одну бронзовую награды на Олимпийских играх в Сочи. Триумфаторами Игр стали спортивная пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков, одиночница Аделина Сотникова и сборная страны в командных соревнованиях, серебряные медали на счету Ксении Столбовой/ Федора Климова в парном катании, бронза у танцоров Елены Ильиных/Никиты Кацалапова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама