Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполком РФС одобрил введение целевого сбора за легионеров с клубов РФПЛ и ФНЛ

23 января 2015, 15:39 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Также исполнительный комитет РФС поддержал идею расширения сборов с клубов российского чемпионата за тренеров-иностранцев, причем это касается не только главных тренеров команд

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФС Николай Толстых

Президент РФС Николай Толстых

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 23 января. /Корр. ТАСС Олег Кошелев, Иван Лидский, Антон Рассказов/. Исполнительный комитет Российского футбольного союза (РФС) одобрил идею целевых сборов за игроков-легионеров с клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Футбольной национальной лиги (ФНЛ) начиная с сезона-2015/16. Об этом сообщил после заседания комитета президент РФС Николай Толстых.

Также исполнительный комитет РФС поддержал идею расширения сборов с клубов российского чемпионата за тренеров-иностранцев, причем это касается не только главных тренеров команд.

"РФС поддержал идею, выдвинутую главой комитета массового футбола Виктора Озерова, о введении с сезона-2015/16 целевого сбора за легионеров с клубов РФПЛ и ФНЛ. Средства должны пойти на развитие детского, массового и регионального футбола. Сумма сбора пока не ясна. Комитету поручено разработать необходимую документацию и предоставить ее на рассмотрение исполкома", - заявил по этому поводу глава РФС Николай Толстых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости