Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев: футболисты не задавали вопросов о фиксации курсов валют

23 января 2015, 17:12 UTC+3 БЕЛЕК корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Гаджиев также сообщил, что контракт с Бенуа Ангбва еще не подписан, а Томас Фибел в ближайшее время покинет команду
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БЕЛЕК /Турция/, 23 января. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Главный тренер пермского "Амкара" Гаджи Гаджиев не разговаривал с футболистами команды о возможной фиксации курсов валют. Об этом Гаджиев рассказал в разговоре с корреспондентом ТАСС.

"Я нахожусь в команде совсем недолго, но пока не слышал от игроков вопросов о возможной фиксации курсов валют в их контрактах. Что касается моего соглашения с клубом, то оно заключено в рублях. Я уже попадал в ситуации, когда клубы, в которых я работал, испытывали определенные финансовые проблемы, и меня это не пугает", - сказал Гаджиев.

Также главный тренер пермского клуба рассказал о том, что не боится давления со стороны болельщиков в связи с непростой турнирной ситуацией, в которую попала команда.

"Я не боюсь возможного давления на меня со стороны болельщиков. Практически на каждом месте работы мне удавалось решать поставленные руководством задачи: так было в "Крыльях Советов", в "Волге". У меня не получилось решить задачу разве что в "Анжи", но этому помешал ряд факторов. Было трудно работать в клубе, который в течение короткого периода времени продал всех игроков, потом взял других, потом снова поменял состав. Постоянные смены места дислокации также не приносили плюсов", - сказал Гаджиев.

"Контракт с Ангбва еще не подписан"

Гаджи Гаджиев также отметил, что что защитник махачкалинского "Анжи" Бенуа Ангбва еще не стал официально игроком "Амкара". 

 "На данный момент Ангбва находится на просмотре в "Амкаре", но контракт с клубом игрок еще не заключал. Он неплохо проявляет себя в контрольных матчах, где забил два гола. Думаю, что решение относительно его нахождения в команде будет принято в ближайшее время. Что касается возможного перехода в нашу команду Махача Гаджиева, то если бы он хотел играть у нас, то позвонил бы мне. Пока я такого звонка от него не получал", - сказал Гаджиев.

Также главный тренер пермяков отметил, что защитник команды Томаш Фибел в ближайшее время покинет команду.

"Фибела на нашем сборе нет. Существует большая вероятность того, что он покинет команду. На данный момент "Амкару" требуется сделать два-три приобретения, чтобы закончить комплектование команды на оставшуюся часть сезона", - добавил Гаджиев.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама