Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром нефть" довольна выступлением "Авангарда" в КХЛ и продолжит его финансирование

23 января 2015, 17:37 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров
По словам заместителя гендиректора компании Александра Дыбаля, омский клуб получит финансовую поддержку в нужном объеме
Материал из 1 страницы
Омский "Авангард"

Омский "Авангард"

© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

ОМСК, 23 января. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. В 2015 году компания "Газпром нефть" будет финансировать "Авангард" в прежнем объеме. Об этом в пятницу омским журналистам заявил председатель совета директоров хоккейного клуба, заместитель генерального директора ОАО "Газпром нефть" Александр Дыбаль.

"В 2014 году правительство Омской области и "Газпром нефть" вели финансирование клуба в пропорции 1 к 3, - сказал Дыбаль. - Наша компания выполнила все обязательства перед клубом, и даже их перевыполнила, что позволило подписать таких игроков, как Широков, Соботка, Густафссон и Паршин. В 2015 году мы продолжим помогать клубу. Мы намерены сохранить объемы финансирования. Более того, мы продолжим отдельным проектом помогать юношеской команде и детской хоккейной школе "Авангард".

На вопрос журналистов о предполагаемом в этом году финансировании "Авангарда" областным правительством Дыбаль ответил, что лучше об этом спросить у губернатора Виктора Назарова, который это "лучше знает". "Я уверен, что область сохранит финансирование на уровне прошлого года, - сказал Дыбаль. - Мы недавно подсчитали и узнали, что "Авангард является довольно крупным налогоплательщиком в областной бюджет. Почти половина средств, которые перечисляет омская область на "Авангард", возвращается в виде налогов от зарплат хоккеистов и сотрудников клуба, а также налогов, которые платит сам клуб. Это надо учитывать, когда принимаются решения по финансированию "Авангарда".

Александр Дыбаль подчеркнул, что руководство "Газпром нефти" довольно выступлением "Авангарда" в чемпионате страны, новым менеджментом клуба и главным тренером Раймо Сумманеном, под руководством которого команда играет достаточно уверенно даже в тот момент, когда травмированы многие игроки.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама