Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IAAF подтвердила, что легкоатлетка Юлия Зарипова подозревается в употреблении допинга

24 января 2015, 14:40 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 24, января. /ТАСС

Ранее РУСАДА начало расследование деятельности Центра олимпийской подготовки по спортивной ходьбе Виктора Чегина в Саранске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Зарипова

Юлия Зарипова

© Георгий Андреев/ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 24 января. /ТАСС/. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) подтвердила, что российская бегунья Юлия Зарипова подозревается в употреблении допинга . Об этом сообщает AP со ссылкой на слова пресс-секретаря IAAF Криса Тернера.

Ранее после дисквалификации чемпионки мира и Олимпийских игр Елены Лашмановой Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) начало расследование деятельности Центра олимпийской подготовки по спортивной ходьбе Виктора Чегина в Саранске под руководством Виктора Колесникова. После этого РУСАДА дисквалифицировало его на четыре года за нарушение антидопинговых правил. 

Во вторник Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) сообщило, что олимпийские чемпионы по спортивной ходьбе Валерий Борчин, Сергей Кирдяпкин и Ольга Каниськина, а также чемпион мира Сергей Бакулин и вице-чемпион мира Владимир Канайкин были дисквалифицированы на различные сроки за нарушение антидопинговых правил. Причиной наказания спортсменов стали аномальные отклонения показателей крови в биологических паспортах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама