Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский лыжник Легков: настраиваюсь на нешуточную борьбу с норвежцами на ЧМ

25 января 2015, 14:58 UTC+3 РЫБИНСК /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Мировое первенство пройдет в шведском Фалуне с 18 февраля по 1 марта
Материал из 1 страницы
Александр Легков

Александр Легков

© Владимир Смирнов/ТАСС

РЫБИНСК /Ярославская область/, 25 января. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Победитель Игр в Сочи Александр Легков считает, что на стартующем через три недели чемпионате мира по лыжным видам спорта российские спортсмены будут бороться за медали в каждой из гонок, а их главными соперниками будут норвежцы. Об этом Легков рассказал ТАСС.

Мировое первенство пройдет в шведском Фалуне с 18 февраля по 1 марта.

"Цели у нас грандиозные - в нешуточной борьбе с норвежцами будем доказывать, что являемся сильными спортсменами. Настраиваться на завоевание медалей будем в каждой гонке", - сказал Легков.

Собеседник агентства, который в нынешнем сезоне перешел на индивидуальную подготовку, отметил, что не испытывает особых трудностей в связи с новым форматом работы.

"Настроение у меня хорошее, все отлично, жизнь продолжается. С переходом на индивидуальную подготовку ничего не поменялось, единственное, одному стало немного сложнее, но в остальном все хорошо. Да и спарринг-партнера мне приглашать поздно - я уже старый. Тем более что в команде мне есть с кем тренироваться, поэтому все нормально", - сказал он.

Вместе с тем Легков отметил, что он всегда рад поработать с олимпийским чемпионом 2006 года Евгением Дементьевым, который пока не отобрался на чемпионат мира, но готов составить Легкову компанию на тренировках.

"Женя не только мой спарринг-партнер, но и друг. Если надо, то будем вместе тренироваться", - отметил спортсмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама