Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чернышенко: проведение Матча звезд КХЛ в постолимпийский сезон именно в Сочи логично

25 января 2015, 15:45 дата обновления: 25 января 2015, 15:48 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин, Константин Нужденов
"Права на показ матча купили более 20 телевизионных каналов", - заявил президент КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Чернышенко

Дмитрий Чернышенко

© Александра Мудрац/ТАСС

СОЧИ, 25 января. /Корр. ТАСС Игорь Какурин, Константин Нужденов/. Проведение Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в постолимпийский сезон именно в Сочи логично. Такое мнение на пресс-конференции перед игрой высказал президент организации Дмитрий Чернышенко.

"Сегодняшнее мероприятие - наиболее интересное в рамках нашего чемпионата и пройдет в седьмой раз. Логично, что в сезон, следующий за олимпийским, встреча пройдет именно в Сочи - олимпийской столице. Этот матч традиционно соберет лучших игроков КХЛ", - сказал Чернышенко.

Глава КХЛ рассказал, что матч будет показан в 25 странах мира.

"Права на показ матча купили более 20 телевизионных каналов, которые осуществляют вещание на 25 стран. Кроме того, игру покажет один крупный западный интернет-ресурс", - сказал Чернышенко.

Капитан команды Запада нападающий СКА (Санкт-Петербург) Илья Ковальчук отметил, что участие в Матче звезд - большая честь для каждого хоккеиста.

"Для любого хоккеиста участие в такой игре огромная честь. Все мы приехали с большим желанием и радостью в прекрасный город Сочи, - заявил Ковальчук. - Ожидания самые наилучшие, надеюсь, сегодня будет много улыбок".

Матч звезд КХЛ пройдет в воскресенье на льду стадиона "Большой". В нем встретятся команды Западной и Восточной конференций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама