Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболист "Рубина" Тарас Бурлак не рассматривает варианты смены клуба

26 января 2015, 21:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Защитник с октября 2014 года отлучен от работы с основным составом команды из Казани
Материал из 1 страницы
Тарас Бурлак

Тарас Бурлак

© EPA/Jose Manuel Vidal

МОСКВА, 26 января. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Защитник казанского футбольного клуба "Рубина" Тарас Бурлак, отлученный от работы с основным составом, собирается отработать свой контракт с клубом до конца. Об этом агентству ТАСС сообщил агент 24-летнего российского игрока Алексей Сафонов.

Бурлак подписал контракт с "Рубином" в январе 2014 года сроком на четыре с половиной года и с тех пор принял участие всего в четырех играх команды в чемпионате России. В текущем сезоне Бурлак отыграл в премьер-лиге две встречи, а с начала октября начал тренироваться и выступать за молодежку клуба. Главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов дал понять, что игрок снизил к себе требования, а также заявил, что клуб рассматривает варианты с арендой игрока.

"У него контракт с "Рубином", и, думаю, надо его отработать", - сказал Сафонов, уточнив, что Бурлак другие варианты карьеры пока не рассматривает.

В понедельник российские СМИ сообщили, что Бурлак продолжит тренироваться с молодежной командой и проведет с ней два ближайших сбора. На вопрос, устраивает ли игрока такая ситуация, Сафонов ответил: "Это вопрос к руководству "Рубина" и тренерскому штабу. Я не веду тренировочный процесс".

До перехода в "Рубин" Бурлак выступал за московский "Локомотив", за основной состав которого дебютировал в сентябре 2008 года. Всего Бурлак провел за "железнодорожников" 56 матчей в чемпионате России. В 2009 году защитник выступал на правах аренды в нижегородской "Волге" (2 матча).

На счету Бурлака десять матчей в составе молодежной сборной России, с которой он принял участие в чемпионате Европы. В июне 2011 года защитник дебютировал в составе национальной команды, выйдя на замену в товарищеском матче с командой Камеруна, однако после этого вызовов не получал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама