Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" намерен продать футболиста Артема Дзюбу нынешней зимой

26 января 2015, 19:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, января. /ТАСС
"Ближайшим конкурентом руководство "Спартака" рассматривает "Динамо"; вариант с "Зенитом" предпочтителен", - сообщил ТАСС источник, близкий к нападающему
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Московский "Спартак" заинтересован в продаже футболиста Артема Дзюбы в текущее трансферное окно, которое закроется в ночь на 28 февраля. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к нападающему.

В настоящее время на 26-летнего форварда претендуют "Динамо" и "Зенит", при этом, по словам источника, санкт-петербургский клуб является для красно-белых приоритетным вариантом.

"Ближайшим конкурентом руководство "Спартака" рассматривает "Динамо", что вкупе с хорошими отношениями менеджмента спартаковского и питерского клубов делает вариант с "Зенитом" предпочтительным", - сообщил источник.

"Спартак" сделал Дзюбе три предложения о продлении контракта, однако договориться с игроком не удалось. Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что нападающему была предложена самая высокая зарплата в команде. Действующее соглашение Дзюбы с московским клубом рассчитано до лета 2015 года. Если "Спартак" не продаст форварда зимой, то летом он сможет покинуть команду бесплатно.

Дзюба является воспитанником академии "Спартака". В основном составе команды он дебютировал в 2006 году. В чемпионате России Дзюба провел за "Спартак" 139 матчей, забив 33 мяча. Два сезона (2009, 2010) нападающий провел в аренде в "Томи". В 2014 году, выступая на правах аренды за "Ростов", он выиграл Кубок России. За сборную России Дзюба провел 8 матчей, забив 2 гола.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}