Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" намерен продать футболиста Артема Дзюбу нынешней зимой

26 января 2015, 19:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, января. /ТАСС
"Ближайшим конкурентом руководство "Спартака" рассматривает "Динамо"; вариант с "Зенитом" предпочтителен", - сообщил ТАСС источник, близкий к нападающему
Поделиться
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Московский "Спартак" заинтересован в продаже футболиста Артема Дзюбы в текущее трансферное окно, которое закроется в ночь на 28 февраля. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к нападающему.

В настоящее время на 26-летнего форварда претендуют "Динамо" и "Зенит", при этом, по словам источника, санкт-петербургский клуб является для красно-белых приоритетным вариантом.

"Ближайшим конкурентом руководство "Спартака" рассматривает "Динамо", что вкупе с хорошими отношениями менеджмента спартаковского и питерского клубов делает вариант с "Зенитом" предпочтительным", - сообщил источник.

"Спартак" сделал Дзюбе три предложения о продлении контракта, однако договориться с игроком не удалось. Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что нападающему была предложена самая высокая зарплата в команде. Действующее соглашение Дзюбы с московским клубом рассчитано до лета 2015 года. Если "Спартак" не продаст форварда зимой, то летом он сможет покинуть команду бесплатно.

Дзюба является воспитанником академии "Спартака". В основном составе команды он дебютировал в 2006 году. В чемпионате России Дзюба провел за "Спартак" 139 матчей, забив 33 мяча. Два сезона (2009, 2010) нападающий провел в аренде в "Томи". В 2014 году, выступая на правах аренды за "Ростов", он выиграл Кубок России. За сборную России Дзюба провел 8 матчей, забив 2 гола.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама