Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России укрепила лидерство в общекомандном зачете Универсиады после четвертого дня

28 января 2015, 16:11 UTC+3 ШТРБСКЕ ПЛЕСО /Спец.корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
В активе российской команды 27 медалей, из которых 8 - золотые
Материал из 1 страницы
© Альберт Стародубцев/ТАСС

ШТРБСКЕ ПЛЕСО /Словакия/, 28 января. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборная России, завоевав в четвертый день зимней Универсиады в Словакии четыре золотые, две серебряные и четыре бронзовые медали, значительно увеличила преимущество в общекомандном зачете.

После четырех дней в активе россиян 8 золотых, 9 серебряных и 10 бронзовых наград. Второе место занимает команда Казахстана (2-1-0), третье и четвертое делят сборные Польши и Словакии (1-1-1).

В среду российские биатлонисты выиграли все три медали в гонке преследования. Золото досталось Юрию Шопину, серебро - Ярославу Иванову, бронза - Максиму Буртасову. В женской в гонке преследования Евгения Павлова заняла первое место, а ее соотечественница Кристина Смирнова - третье.

В лыжных гонках представителям России также не нашлось равных. В женской гонке на 5 км классическим стилем победу праздновала Оксана Усатова, третье место заняла Лилия Васильева. В мужской гонке на 10 км россияне заняли весь пьедестал почета: Андрей Феллер стал первым, Артем Николаев - вторым, а Валерий Гонтарь - третьим.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама