Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УНИКС победил "Зенит" в матче Кубка Европы по баскетболу

28 января 2015, 21:55 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 28, января. /ТАСС
В другой встрече дня "Локомотив-Кубань" дома обыграл французский "Нанси"
Материал из 1 страницы
Баскетболисты УНИКСа

Баскетболисты УНИКСа

© vtb-league.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 января. /ТАСС/. Баскетболисты казанского УНИКСа обыграли санкт-петербургский "Зенит" в гостевом матче второго группового этапа Кубка Европы. Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 85:70 (19:18, 24:18, 20:18, 14:11) в пользу гостей.

В составе казанской команды наибольшее число очков набрал Кит Лэнгфорд (25), у хозяев - Деян Боровняк и Андрей Кощеев - по 11.

После четырех туров казанцы имеют в активе три победы и одно поражение. "Зенит" проиграл два матча из четырех и занимает третье место в группе G.

В другом матче российский "Локомотив-Кубань" дома обыграл французский "Нанси" со счетом 85:70.

"Химки" обыграли ПАОК

Баскетболисты "Химок" обыграли греческий ПАОК. Встреча, прошедшая в Химках, завершилась со счетом 102:68 (27:18, 24:18, 27:9, 24:23).

В составе российского клуба самым результативным стал Петтери Копонен, набравший 21 очко. У ПАОКа - Кевин Лэнгфорд (17).

По словам главного тренера подмосковной команды Римаса Куртинайтиса, его команда впервые в сезоне показали игру своего уровня.

"Мы в этом сезоне впервые раскрылись в игре. Была сложная ситуация - дважды играли с одной командой. В Салониках, несмотря на победу, была сложная игра. Сегодня здорово сыграли по всем техническим данным. Справились с проблемой подбора на своем щите. Мы доминировали по игре, но все же счет не соответствует уровню ПАОКа. Думаю, они станут второй командой в группе и пройдут дальше в Кубке Европы", - сказал Куртинайтис.

"Не играл сегодня Жо Ловернь, который пропустил почти неделю тренировок из-за температуры. У Марко Поповича повреждение голеностопа. Сроки восстановления пока не ясны. Минимум десять дней. Сейчас у нас много важных матчей и очень жаль потерять игрока", - добавил он.

Для "Химок" это победа стала третьей в четырех матчах, а ПАОК потерпел третье поражение. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама