Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миодраг Божович: "Зенит" вряд ли уступит соперникам первое место в нынешнем сезоне РФПЛ

29 января 2015, 11:25 дата обновления: 29 января 2015, 11:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
По словам главного тренера "Локомотива", дальнейшее выступление нападающего Даме Н`Дойе за команду зависит только от самого игрока
Поделиться
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 29 января. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Главный тренер московского "Локомотива" Миодраг Божович считает, что в нынешнем сезоне чемпионата России по футболу санкт-петербургский "Зенит" не позволит соперникам себя опередить. Об этом Божович заявил ТАСС.

"По итогам сезона перед моей командой стоит задача попасть в тройку. Я считаю, что главный претендент на золотые медали - "Зенит", - сказал Божович. - "Динамо", "Локомотив" и ЦСКА будут бороться за место в тройке. Думаю, что "Зенит" вряд ли уступит кому-то первое место в нынешнем сезоне. В "Зените" качественный подбор игроков. Сила питерцев не только в финансовых возможностях. На каждом матче в Санкт-Петербурге собирается полный стадион, и это, безусловно, помогает команде".

Также главный тренер "Локомотива" рассказал о взаимоотношениях клуба с болельщиками.

"Мы были бы рады, чтобы наши болельщики на каждом матче приходили на стадион и поддерживали нас. Для команды очень важно видеть зрителей на трибунах, которые в едином порыве поддерживают команду. Те болельщики "Локомотива", с которыми я встречался, хорошие и доброжелательные люди. Мне кажется, что разногласия между клубом и фанатами несколько раздуты. Нигде в мире болельщики не могут диктовать, кто должен быть президентом или тренером клуба. Они всегда могут сказать свое мнение, но не в ультимативной форме. Все вопросы можно решить с помощью конструктивного общения", - подчеркнул специалист.

О продолжении выступления Даме Н`Дойе за "Локомотив"

По словам черногорского тренера, продолжение выступления сенегальского нападающего Даме Н`Дойе за "Локомотив" зависит только от него самого. Контракт игрока с железнодорожниками истекает 30 июня.

"Н`Дойе для нас очень важный игрок. Конечно, мы очень хотим, чтобы Даме остался в "Локомотиве", но сейчас ситуация складывается так, что все зависит только от него самого", - сказал Божович.

Форвард перешел в "Локомотив" в 2012 году. В составе московского клуба 29-летний футболист провел 66 матчей и забил 27 мячей.

О желании вновь поработать с Артемом Дзюбой

Рассуждая о трансферной кампании "Локомотива", Миодраг Божович признался, что хотел бы снова поработать с Артемом Дзюбой (нападающий играл за "Ростов" в сезоне 2013/14 под руководством черногорца).

"Безусловно, Артем Дзюба - один из лучших нападающих России, который был бы полезен любой команде, - заявил Божович. - Но если бы я ставил перед собой цель поработать вместе с Дзюбой, то мне нужно было бы тренировать "Спартак". Много игроков нам не нужно. Для нас сейчас главным является скорейшее возвращение в основной состав Дмитрия Тарасова и Арсения Логашова - это и будет наше усиление. Если удастся приобрести одного хорошего игрока - будет хорошо, но сейчас это не так просто сделать. Те игроки, которые по уровню подходят "Локомотиву", сейчас очень дороги. Что касается возможного приобретения нашим клубом Эммануэля Эменике - это всего лишь слухи".
 

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама