Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив" не сможет предоставить "Торпедо" свой стадион для проведения матчей РФПЛ

29 января 2015, 12:43 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Никаких договоренностей у нас с "Торпедо" нет", - заявила ТАСС президент клуба Ольга Смородская
Материал из 1 страницы
Футболисты "Торпедо"

Футболисты "Торпедо"

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 29 января. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев/. Московское "Торпедо" в нынешнем сезоне не сможет провести оставшиеся домашние матчи чемпионата России по футболу на стадионе в Черкизове. Об этом ТАСС сообщила президент "Локомотива" Ольга Смородская.

"Никаких договоренностей у нас с "Торпедо" нет, - сказала Смородская. - К сожалению, мы не сможем предоставить автозаводцам наш стадион для проведения на нем оставшихся матчей чемпионата России по футболу".

Домашние игры осенней части чемпионата "Торпедо" проводило на стадионах имени Эдуарда Стрельцова в Москве и "Сатурн" в Раменском, однако данные арены из-за отсутствия систем контроля управления доступом /СКУД/ не соответствуют требованиям Российской футбольной премьер-лиги, и в первой половине первенства матчи на них проводились в виде исключения.

Президент "Торпедо" Александр Тукманов в беседе с корреспондентом ТАСС отметил, что о решении "Локомотива" ему "стало известно недавно". "Конечно, для нас это осложняет решение задачи", - сказал он.

По словам президента черно-белых, скорее всего, большинство домашних матчей весенней стадии российского первенства команда проведет в Раменском, даже несмотря на отсутствие на стадионе СКУД. Также Тукманов рассказал, что "Торпедо" надеется провести несколько игр на стадионе "Открытие-Арена", который принадлежит столичному "Спартаку".

"В частности, нам бы хотелось, чтобы матч со "Спартаком", в котором мы будем хозяевами, состоялся именно там", - сказал собеседник ТАСС.

"А больше играть негде. Химки /стадион "Родина"/ не готовы к матчам чемпионата России. Не готов и Подольск. Вопрос о том, где мы будем проводить домашние игры, будем решать совместно с лигой", - отметил Тукманов.

На вопрос, обязано ли "Торпедо" устанавливать на стадионе в Раменском систему контроля управления доступом, чтобы проводить на нем матчи, президент клуба ответил: "Это не так. Вопрос систем контроля и доступа будем обсуждать. Ситуацию надо оценивать объективно - в московском регионе стадионов, подходящих для РФПЛ, практически нет".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама