Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава горнолыжной федерации: отсутствие круглогодичной базы для занятий - главная проблема

29 января 2015, 15:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко

После распада СССР все горнолыжные базы остались в Грузии и Казахстане, сказал Леонид Мельников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Мельников

Леонид Мельников

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 29 января. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Отсутствие базы, на которой круглогодично можно проводить тренировки - главная проблема сборной России по горнолыжному спорту. Об этом на пресс-конференции в ТАСС заявил президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонид Мельников.

"Все базы, которые были в Советском Союзе, после распада остались за рубежом - в Грузии, Казахстане. К Олимпийским играм появилась база в Сочи. Самое мое большое сожаление - отсутствие базы, где можно было бы тренироваться круглогодично", - сказал Мельников.

Чемпионат мира по горнолыжному спорту-2015 пройдет со 2 по 15 февраля в Вейле и Бивер-Крике. "Команда уже уехала в США, чтобы пройти акклиматизацию. Заявлены у нас на чемпионат мира четыре мужчины и две девушки. Впервые мы квалифицировались на командные соревнования. Для нас это будет первый старт, и будет интересно смотреть за тем, как будет бороться наша команда", - сказал Мельников.

За мужскую сборную России выступят Александр Хорошилов, Павел Трихичев, Александр Андриенко и Александр Глебов. Женская команда будет представлена Ксенией Алопиной и Анастасией Романовой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама