Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" отклонил предложение "Кельна" по трансферу футболиста Карлоса Эдуардо

29 января 2015, 15:26 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 29, января. /ТАСС
По словам гендиректора казанцев Айрата Гареева, все игроки изъявляют желание продолжать играть
Материал из 1 страницы
Капрлос Эдуардо (на первом плане)

Капрлос Эдуардо (на первом плане)

© Максим Туманов/ТАСС

КАЗАНЬ, 29 января. /ТАСС/. Российский футбольный клуб "Рубин" отклонил предложение немецкого "Кельна" (1. FC Köln) по переходу полузащитника Карлоса Эдуардо. Об этом сообщил генеральный директор "Рубина" Айрат Гараев, слова которого приводит пресс-служба клуба.

Также Гараев прокомментировал слухи о возможных трансферах защитника Соломона Кверквелии в ЦСКА, форварда Максима Канунникова в "Зенит".

"Я общался со всеми ребятами, и все изъявляют желание продолжать играть, - сказал Гараев. - Что касается Максима и Соломона, это, наверное, больше все-таки слухи, что касается Карлоса, то предложение от немецкого клуба поступало. Оно нас не устроило, мы дали соответствующий ответ, поблагодарив коллег за внимание к нашему футболисту".

Ранее немецкое издание Bild сообщило, что футболист рассматривает вариант возвращения в чемпионат Германии как приоритетный и что между клубами ведутся переговоры.

Карлос Эдуардо с 2007 по 2010 годы выступал за "Хоффенхайм" (TSG 1899 Hoffenheim), играл за сборную Бразилии. В казанский клуб перешел за €20 млн. Полузащитник провел за "Рубин" 19 матчей и забил пять голов.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама