Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" отклонил предложение "Кельна" по трансферу футболиста Карлоса Эдуардо

29 января 2015, 15:26 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 29, января. /ТАСС
По словам гендиректора казанцев Айрата Гареева, все игроки изъявляют желание продолжать играть
Поделиться
Материал из 1 страницы
Капрлос Эдуардо (на первом плане)

Капрлос Эдуардо (на первом плане)

© Максим Туманов/ТАСС

КАЗАНЬ, 29 января. /ТАСС/. Российский футбольный клуб "Рубин" отклонил предложение немецкого "Кельна" (1. FC Köln) по переходу полузащитника Карлоса Эдуардо. Об этом сообщил генеральный директор "Рубина" Айрат Гараев, слова которого приводит пресс-служба клуба.

Также Гараев прокомментировал слухи о возможных трансферах защитника Соломона Кверквелии в ЦСКА, форварда Максима Канунникова в "Зенит".

"Я общался со всеми ребятами, и все изъявляют желание продолжать играть, - сказал Гараев. - Что касается Максима и Соломона, это, наверное, больше все-таки слухи, что касается Карлоса, то предложение от немецкого клуба поступало. Оно нас не устроило, мы дали соответствующий ответ, поблагодарив коллег за внимание к нашему футболисту".

Ранее немецкое издание Bild сообщило, что футболист рассматривает вариант возвращения в чемпионат Германии как приоритетный и что между клубами ведутся переговоры.

Карлос Эдуардо с 2007 по 2010 годы выступал за "Хоффенхайм" (TSG 1899 Hoffenheim), играл за сборную Бразилии. В казанский клуб перешел за €20 млн. Полузащитник провел за "Рубин" 19 матчей и забил пять голов.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама