Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС приступил к сокращению расходов и аппарата организации

29 января 2015, 19:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Ранее в СМИ появилась информация, что РФС может лишиться автопарка из-за невозможности рассчитаться по кредиту

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФС Николай Толстых

Президент РФС Николай Толстых

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 29 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Российский футбольный союз (РФС) приступил к сокращению аппарата организации и административно-хозяйственных расходов. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в РФС.

"В данный момент РФС приступил к реализации антикризисных мероприятий по оптимизации расходов организации, которые предусматривают в том числе сокращение административно-хозяйственных расходов и сокращение численности аппарата РФС", - заявил источник.

Ранее в СМИ появилась информация, что РФС может лишиться автопарка из-за невозможности рассчитаться по кредиту, а также перестал компенсировать сотрудникам расходы на мобильную связь. РФС испытывает финансовые проблемы. В октябре президент Союза Николай Толстых заявил, что дефицит бюджета организации составляет 500 млн руб.

Известно, что главному тренеру сборной России Фабио Капелло и генеральному менеджеру команды Оресте Чинквини не выплачивается зарплата с июня. По данным СМИ, задолженность перед итальянскими специалистами составляет 600 млн руб. Роструд обязал РФС расплатиться с Капелло и Чинквини до 19 января, однако этого не произошло. В результате Роструд объявил, что проведет внеплановую проверку РФС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама