Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА обыграли "Нижний Новгород" в овертайме в матче топ-16 Евролиги

29 января 2015, 22:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, января. /ТАСС
Матч начался с минуты молчания в память об известном в прошлом баскетболисте ЦСКА и сборной СССР Валерии Милосердове, скончавшемся на 64-м году жизни
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 29 января. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Баскетболисты московского ЦСКА одержали пятую победу подряд на стадии топ-16 Евролиги, обыграв в домашнем матче "Нижний Новгород". Встреча, прошедшая в московском УСК ЦСКА, завершилась со счетом 103:95 ОТ (24:19, 18:21, 27:22, 19:26, 15:7).

Самым результативным игроком в составе ЦСКА стал Милош Теодосич, набравший 25 очков. У нижегородцев больше всех набрали Трей Томпкинс и Тэйлор Рочести (оба - 22).

Матч начался с минуты молчания в память об известном в прошлом баскетболисте ЦСКА и сборной СССР Валерии Милосердове, скончавшемся на 64-м году жизни.

Эта победа стала пятнадцатой подряд в нынешнем розыгрыше европейского турнира для армейцев. ЦСКА остается единственной командой, которая не потерпела ни одного поражения в нынешнем сезоне Евролиги.

В следующем матче 5 февраля москвичи сыграют в гостях с греческим "Олимпиакосом", а "Нижний Новгород" днем позже сыграет выездной матч с испанской "Уникахой".

Комментарии после матча

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис: "Сейчас не самый лучший момент для нашей команды - игроки под нагрузкой, у некоторых травмы, - сказал Итудис. - После матча я сказал своим игрокам, что горжусь ими. Нам нужно пережить этот непростой момент. В матче мы старались фокусировать защиту на Тейлоре Рочести, но не забывать про других. Мы показали не лучший баскетбол, но сумели добиться победы".

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич: "Мы расслабились в четвертой четверти: перестали бежать, защищаться, - сказал Воронцевич. - Но до конца не остановились, продолжали атаковать соперника и сумели довести игру до победы в дополнительное время. "Нижний Новгород" - отличная команда. Их результаты в последнее время впечатляют. И мы ждали сложного противостояния. Мы сейчас немного устали от нагрузок и графика матчей, поэтому думаю был спад. Нам есть над чем работать и прежде всего над командной защитой". 

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама