Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Шахтер": предложение "Ромы" о покупке Луиса Адриано не устраивает клуб

30 января 2015, 13:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Игрок счастлив у нас и примет любое решение о его дальнейшей игровой карьере", - сказал ТАСС Сергей Палкин
Материал из 1 страницы
Луис Адриано

Луис Адриано

© EPA/JOSE COELHO

МОСКВА, 30 января. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Предложение итальянского футбольного клуба "Рома" (AS Roma) о покупке бразильского нападающего Луиса Адриано не устраивает донецкий "Шахтер" (FC Shakhtar Donetsk). Об этом ТАСС сообщил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин.

"На данный момент переговоры между "Ромой" и нашим клубом могу назвать вялотекущими, - сказал Палкин. - Предложение относительно Луиса Адриано от итальянского клуба у нас есть, но я не могу сказать, что оно нас устраивает. Что касается самого футболиста, то Адриано счастлив у нас и примет любое решение о его дальнейшей игровой карьере".

Адриано перешел в "Шахтер" в 2007 году. В составе донецкой команды бразилец сыграл 154 матча и забил 72 мяча. В нынешнем сезоне 27-летний футболист провел 20 игр (14 голов).

Сейду Думбия - альтернативный вариант для "Ромы"

Ранее в итальянских СМИ появлялись сообщения о том, что если "Рома" не сможет договориться о покупке Луиса Адриано, то будет претендовать на нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия.

Отмечалось, что "Рома" готова заплатить €3 млн за аренду Думбия до конца сезона с последующим выкупом контракта за €15 млн. Римляне уже достигли принципиальной договоренности с ЦСКА, но сам ивуариец еще не принял решение о переходе и, по словам агента, сосредоточен на выступлении за национальную команду в Кубке африканских наций.

В текущем сезоне Думбия отыграл за ЦСКА 20 матчей, забив 11 голов. Контракт 27-летнего игрока с ЦСКА рассчитан до 30 июня 2016 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама