Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый главный тренер сборной России по легкой атлетике будет назначен на следующей неделе

30 января 2015, 14:32 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Затягивать процесс мы не собираемся", - сказал ТАСС глава ВФЛА Валентин Балахничев
Материал из 1 страницы
Валентин Балахничев

Валентин Балахничев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 30 января. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) и Министерство спорта РФ не будут затягивать с выбором нового главного тренера сборной: он будет назначен на следующей неделе. Об этом корр. ТАСС сообщил президент ВФЛА Валентин Балахничев.

Ранее российскую команду возглавлял Валентин Маслаков, который добровольно подал в отставку 23 января в связи с последними допинговыми скандалами с участием пяти российских ходоков, в том числе олимпийских чемпионов Ольги Каниськиной, Валерия Борчина и Сергея Кирдяпкина.

"Мы предложим кандидата на пост главного тренера, а Министерство спорта примет окончательное решение, - сказал Балахничев. - Думаю, что мы легко достигнем консенсуса в данном вопросе. Новый главный тренер будет назначен на следующей неделе, затягивать процесс мы не собираемся".

По данным ТАСС, в качестве кандидатов рассматриваются олимпийский чемпион 2004 года Юрий Борзаковский и Наталия Иванова, которая сейчас возглавляет сборные Москвы. "Такие фамилии назывались. И Министерство спорта знает эти фамилии", - сказал Балахничев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама