Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщица "Спартака" подала апелляцию на решение суда, отклонившего иск к МВД Татарстана

30 января 2015, 14:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

"Сложно сказать, как в дальнейшем будет развиваться ситуация. Это уже дело принципа", - сказала ТАСС Екатерина Степанова

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 30 января. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Болельщица футбольного клуба "Спартак" Екатерина Степанова подала апелляционную жалобу на решение Гагаринского суда Москвы об отклонении иска к МВД Татарстана. Об этом Степанова рассказала корр. ТАСС.

По сообщениям болельщиц "Спартака", посетивших в августе выездной матч первого тура чемпионата России с казанским "Рубином", сотрудники полиции раздевали девушек при входе на гостевую трибуну с целью досмотра. Тех, кто отказывался пройти процедуру, не пускали на стадион. Степанова категорически отказалась проходить подобный досмотр, необходимость которого полицейские, по ее словам, обосновывали соображениями безопасности зрителей. Позже Степанова приняла решение взыскать с МВД Татарстана компенсацию причиненного ей морального ущерба в размере 105 тыс. руб. через суд.

18 декабря Гагаринский суд отказал в удовлетворении иска Степановой.

"Сначала мы подавали краткую апелляцию, так как долго не могли получить решение, но при этом нужно было успеть в срок. Сегодня была подана полная апелляция. При ее подготовке помощь оказывал юрист спартаковского фан-клуба. Сложно сказать, как в дальнейшем будет развиваться ситуация. Это уже дело принципа", - сказала Степанова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама