Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия значительно увеличила преимущество в командном зачете после 6-го дня Универсиады

30 января 2015, 18:00 UTC+3 ШТРБСКЕ ПЛЕСО /Спец.корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
В копилке российской команды 32 медали, из которых 12 - золотые
Материал из 1 страницы

ШТРБСКЕ ПЛЕСО /Словакия/, 30 января. /Спец.корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборная России, завоевавшая в шестой день Универсиады в Словакии три золотые и одну серебряную медаль, значительно увеличила свое преимущество в общекомандном зачете. Всего в активе россиян стало 32 медалей, из которых двенадцать - высшего достоинства.

По итогам шести дней Универсиады россияне завоевали 12 золотых, 10 серебряных и 10 бронзовых наград. Второе место в общекомандном зачете занимает сборная Казахстана /2-4-0/, третье - команда Польши /2-1-2/.

В шестой день Универсиады два "золота" в копилку российской команды принесли лыжники. В женской эстафете 3х5 км победу праздновали Оксана Усатова, Виктория Каркина и Светлана Николаева. В мужской эстафете не было равных российскому квартету: Андрей Феллер, Артем Николаев, Рауль Шакирзянов и Андрей Ларьков.

В смешанной биатлонной эстафете обладателями золотых наград стали россияне Кристина Смирнова, Евгения Павлова, Вадим Филимонов и Юрий Шопин. Прыгуны на лыжах с трамплина Анастасия Гладышева и Михаил Максимочкин завоевали "серебро" в смешанном командном турнире.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама