Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МХЛ ведет переговоры о проведении Кубка вызова в 2016 году в Тольятти

31 января 2015, 17:01 UTC+3 ЧЕРЕПОВЕЦ корр. ТАСС, Михаил Зислис

Управляющий директор лиги Дмитрий Ефимов также заявил, что власти Сахалина подтвердили готовность провести азиатский Кубок вызова среди молодежных команд

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

ЧЕРЕПОВЕЦ /Вологодская область/, 31 января. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис/. Руководство Молодежной хоккейной лиги ведет переговоры о проведении Кубка вызова в 2016 году в Тольятти. Об этом журналистам заявил управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов.

В Кубке вызова ежегодно встречаются команды, представляющие Восточную и Западную конференции МХЛ. "Окончательно место проведения следующего Кубка вызова еще не определено. Сейчас мы ведем переговоры с Тольятти, где открылся новый дворец. Кроме того, не исключаю, что в следующем году помимо самой игры проведем конкурсы, как на Матче всех звезд в КХЛ. Это хорошая идея", - сказал Ефимов.

Функционер добавил, что власти Сахалина подтвердили готовность провести азиатский Кубок вызова среди молодежных команд. "Недавно делегация МХЛ была на Сахалине, скоро там в Холмске откроют новый дворец. Власти острова подтвердили, что собираются принять у себя азиатский молодежный Кубок вызова под эгидой Международной федерации хоккея", - подытожил Ефимов.

В субботу в Череповце пройдет шестой розыгрыш Кубка вызова МХЛ. Встреча между сборными Восточной и Западной конференций начнется в 17:30 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама