Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" принял решение не продлевать контракт с футболистом Артемом Дзюбой

31 января 2015, 17:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Если клуб не продаст форварда зимой, то летом он сможет покинуть команду бесплатно
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 31 января. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Руководство московского "Спартака" приняло решение не продлевать контракт с нападающим команды Артемом Дзюбой. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил член совета директоров клуба Джеван Челоянц.

На сбор "Спартака" в испанскую Марбелью помимо Челоянца прибыли председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун и генеральный директор Роман Асхабадзе. Ранее в прессе появилась информация, что руководство клуба прибыло в расположение команды для переговоров с Дзюбой. Действующее соглашение 26-летнего форварда с московским клубом рассчитано до лета 2015 года. Если "Спартак" не продаст форварда зимой, то летом он сможет покинуть команду бесплатно. "Спартак" сделал Дзюбе три предложения о продлении контракта, однако договориться с игроком не удалось. При этом Федун отмечал, что нападающему была предложена самая высокая зарплата в команде.

"Не продлевать контракт с Дзюбой - это единогласное решение совета директоров "Спартака", - подчеркнул Челоянц. - На сборе команды в Марбелье никаких переговоров не было. Мы приехали с другой целью - посмотреть, как команда готовится ко второй части чемпионата".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама