Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство ХК "Северсталь" постарается сохранить финансирование на прежнем уровне

31 января 2015, 19:21 UTC+3 ЧЕРЕПОВЕЦ корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Останутся ли наши финансовые возможности на прежнем уровне - это вопрос для обсуждения", - заявил президент череповецкого клуба Сергей Торопов
Материал из 1 страницы
Главный тренер ХК "Северсталь" Дмитрий Квартальнов на матче ХК "Витязь" - ХК "Северсталь"

Главный тренер ХК "Северсталь" Дмитрий Квартальнов на матче ХК "Витязь" - ХК "Северсталь"

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЧЕРЕПОВЕЦ /Вологодская область/, 31 января. /Спец. корр. ТАСС Михаил Зислис/. Руководство "Северстали", выступающей в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/, постарается в следующем сезоне как минимум сохранить финансирование команды на прежнем уровне. Об этом корреспонденту ТАСС заявил президент череповецкого клуба Сергей Торопов.

"Мы с руководством компании (спонсором) постоянно разговариваем о бюджете. На будущий год, правда, этого делать не будем, поскольку уже принято решение об определенном финансировании в рамках трехлетнего опциона. Таким образом, следующий год нам уже зачтен, - сказал Торопов. - Останутся ли наши финансовые возможности на прежнем уровне - это вопрос для обсуждения. Я со своей стороны ставлю перед руководством вопрос том, что часть средств съедает инфляция, вмешиваются различные экономические факторы. По крайней мере, постараемся сохранить нынешний уровень финансирования", - добавил специалист.

Пока выступлением команды в нынешнем сезоне в "Северстали" довольны. "Сама команда показала, что у нее есть свой стиль. Она бьется, радует нас своим духом. Хотя в этом сезоне "Северстали" несколько не везет. Где-то руководство в нашем лице не дорабатывает, где-то хоккеисты расслабляются. Но мы не теряем надежды и еще будем биться за попадание в плей-офф", - подытожил функционер.

"Северсталь" занимает 13-е место в Западной конференции КХЛ, отставая от зоны плей-офф всего на 4 очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама