Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский боксер Карл Фроч планирует освободить титул чемпиона мира IBF

2 февраля 2015, 10:03 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 2, февраля. /ТАСС

Фроч, владеющий также поясом по версии WBA, в настоящее время ведет переговоры о бое с бывшим чемпионом мира мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Карл Фроч

Карл Фроч

© EPA/Andy Rain

ЛОНДОН, 2 февраля. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 76,2 кг британец Карл Фроч планирует освободить титул. Об этом сообщает британская газета "Дэйли миррор".

Руководство организации требует от боксера провести поединок с обязательным претендентом соотечественником Джеймсом Дигейлом и дало сторонам срок до конца января для достижения договоренности. Однако это сделано не было, поскольку Фроч не заинтересован в поединке и в ближайшее время планирует объявить об отказе от титула.

Фроч, владеющий также поясом по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), в настоящее время ведет переговоры о бое с бывшим чемпионом мира мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом. Встреча планируется на июнь.

В случае отказа британца от титула IBF его разыграют Дигейл и занимающий второе место в рейтинге американец Андре Диррелл.

Ранее 37-летний Фроч заявлял, что планирует провести в этом году один поединок, а потом завершить карьеру. В его послужном списке 33 победы (24 нокаутом), 2 поражения. Он владеет титулом чемпиона мира IBF с 2012 года, WBA - с 2013-го, проведя четыре защиты первого титула и две - второго. До этого, с 2008 по 2011 годы, владел поясом Всемирного боксерского совета (WBС).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама