Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский боксер Карл Фроч планирует освободить титул чемпиона мира IBF

2 февраля 2015, 10:03 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 2, февраля. /ТАСС

Фроч, владеющий также поясом по версии WBA, в настоящее время ведет переговоры о бое с бывшим чемпионом мира мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Карл Фроч

Карл Фроч

© EPA/Andy Rain

ЛОНДОН, 2 февраля. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 76,2 кг британец Карл Фроч планирует освободить титул. Об этом сообщает британская газета "Дэйли миррор".

Руководство организации требует от боксера провести поединок с обязательным претендентом соотечественником Джеймсом Дигейлом и дало сторонам срок до конца января для достижения договоренности. Однако это сделано не было, поскольку Фроч не заинтересован в поединке и в ближайшее время планирует объявить об отказе от титула.

Фроч, владеющий также поясом по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), в настоящее время ведет переговоры о бое с бывшим чемпионом мира мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом. Встреча планируется на июнь.

В случае отказа британца от титула IBF его разыграют Дигейл и занимающий второе место в рейтинге американец Андре Диррелл.

Ранее 37-летний Фроч заявлял, что планирует провести в этом году один поединок, а потом завершить карьеру. В его послужном списке 33 победы (24 нокаутом), 2 поражения. Он владеет титулом чемпиона мира IBF с 2012 года, WBA - с 2013-го, проведя четыре защиты первого титула и две - второго. До этого, с 2008 по 2011 годы, владел поясом Всемирного боксерского совета (WBС).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости