Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член исполкома РФБ Европейцев: организация ни разу не получала денег из госбюджета

2 февраля 2015, 16:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Мне не совсем понятно, почему Счетная палата проверяет федерацию баскетбола", - заявил Европейцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель/Архив

МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Российская федерация баскетбола удивлена отчетом Счетной палаты РФ, который свидетельствует о неэффективной работе организации, поскольку она никогда не получала государственных денег. Об этом ТАСС заявил член исполкома РФБ Леонид Европейцев.

"Основная задача РФБ как некоммерческой организации - развитие баскетбола в стране. Мне не совсем понятно, почему Счетная палата проверяет федерацию баскетбола. Эта организация призвана проверять правильность расходования предприятиями государственных, бюджетных денег. Так вот, РФБ за все время своей работы ни разу не получала ни одной копейки государственных денег. Даже средства, выделяемые Минспортом на проведение сборов национальных команд, отправляются не на счет федерации, а непосредственно на счет, к примеру, тренировочной базы в Новогорске", - сказал Европейцев.

"Каждый год в РФБ проводится аудит, после чего мы сдаем в налоговую инспекцию годовой баланс. Я уверен, что никаких глобальных правонарушений в деятельности федерации нет и быть не может. РФБ скрывать нечего. Все деньги расходуются на развитие баскетбола", - добавил функционер.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама