Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский футболист Виталий Лысцов на правах аренды перешел в португальскую "Бенфику"

2 февраля 2015, 18:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

По его словам, арендное соглашение 19-летнего центрального защитника с лиссабонским клубом рассчитано до завершения сезона-2014/15

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Российский футболист Виталий Лысцов на правах аренды перешел из португальской "Лейрии" (Leria) в "Бенфику" (Benfica). Об этом корреспонденту ТАСС сообщил инвестор "Лейрии" Александр Толстиков.

По его словам, арендное соглашение 19-летнего центрального защитника с лиссабонским клубом рассчитано до завершения сезона-2014/15. "При этом у "Бенфики" будет приоритетное право на выкуп футболиста - в таком случае Лысцов подпишет с "орлами" пятилетний контракт", - отметил собеседник ТАСС.

"У "Бенфики" единая заявка на сезон. Есть главная команда, а есть команда Б. Думаю, что Лысцов поначалу будет играть за "Бенфику" Б, но тренироваться будет вместе с "основой", - уточнил Толстиков.

Лысцов является воспитанником московского "Локомотива", в Португалии выступает с 2014 года. Помимо него в составе "Лейрии" значатся еще три россиянина - это 21-летний вратарь Павел Дронов, 20-летний "опорник" Юрий Бавин и 21-летний правый полузащитник Алексей Панфилов.

"У Бавина были варианты в Европе, но до конца сезона он останется в "Лейрии", - отметил Толстиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама