Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский футболист Виталий Лысцов на правах аренды перешел в португальскую "Бенфику"

2 февраля 2015, 18:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
По его словам, арендное соглашение 19-летнего центрального защитника с лиссабонским клубом рассчитано до завершения сезона-2014/15
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Российский футболист Виталий Лысцов на правах аренды перешел из португальской "Лейрии" (Leria) в "Бенфику" (Benfica). Об этом корреспонденту ТАСС сообщил инвестор "Лейрии" Александр Толстиков.

По его словам, арендное соглашение 19-летнего центрального защитника с лиссабонским клубом рассчитано до завершения сезона-2014/15. "При этом у "Бенфики" будет приоритетное право на выкуп футболиста - в таком случае Лысцов подпишет с "орлами" пятилетний контракт", - отметил собеседник ТАСС.

"У "Бенфики" единая заявка на сезон. Есть главная команда, а есть команда Б. Думаю, что Лысцов поначалу будет играть за "Бенфику" Б, но тренироваться будет вместе с "основой", - уточнил Толстиков.

Лысцов является воспитанником московского "Локомотива", в Португалии выступает с 2014 года. Помимо него в составе "Лейрии" значатся еще три россиянина - это 21-летний вратарь Павел Дронов, 20-летний "опорник" Юрий Бавин и 21-летний правый полузащитник Алексей Панфилов.

"У Бавина были варианты в Европе, но до конца сезона он останется в "Лейрии", - отметил Толстиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама