Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отец футболиста: Артем Дзюба не подписывал контракт с "Зенитом"

2 февраля 2015, 19:48 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
"Клуб, в котором Артем продолжит карьеру, определится в ближайшие дни", - заявил Сергей Дзюба
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Сергей Фадеичев/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Клуб, в котором продолжит карьеру футболист Артем Дзюба, определится в ближайшие дни. Контракт с "Зенитом" нападающий не подписывал. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил отец форварда "Спартака" Сергей Дзюба.

Ранее в СМИ появилась информация, что игрок заключил личное соглашение с "Зенитом", которое вступит в силу в начале июля. В пресс-службе санкт-петербургского клуба комментировать данные сведения отказались.

"Говорить, что контракт подписан, преждевременно, - заявил Дзюба-старший. - Клуб, в котором Артем продолжит карьеру, определится в ближайшие дни. До того момента, как соглашение будет оформлено официально, никаких подробных комментариев не будет".

В свою очередь, как корреспонденту ТАСС рассказал источник в "Зените", переговоры между Дзюбой и петербургским клубом вошли в заключительную фазу - в настоящий момент согласуется вопрос о фиксации курса евро, по которому планируется заключить соглашение.

Контракт Дзюбы со "Спартаком" рассчитан до июня 2015 года. Ранее совет директоров московского клуба принял решение не продлевать соглашение с форвардом.

Дзюба является воспитанником академии "Спартака". В основном составе команды он дебютировал в 2006 году. В чемпионате России Дзюба провел за "Спартак" 139 матчей, забив 33 мяча. Два сезона (2009, 2010) нападающий провел в аренде в "Томи". В 2014 году, выступая на правах аренды за "Ростов", он выиграл Кубок России. За сборную России Дзюба провел восемь матчей, забив два гола.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама